Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не особо понимал про восстановление обоняния. А вот сейчас почувствовал запах сигарет от чувака, сидящего в метрах 5 от меня.
я сам не курю 6й день , и блин запах духов даже слабый , фигачит так ...О ужас. Это оказывается мой пиджак сигаретами воняет! Я его одевал тыщу лет назад последний раз! Чеззза ерунда.....
Сейчас узнал, что один из моих самых неоднозначных проектов, которым занимался уже года 3 возможно придет к своему логическому завершению.
В порыве радости первая мысль - покурить. Но у меня теперь есть форум . Вот вроде написал, но что-то не так.
Знакомая ситуация, я бывало выкидывал вечером все "добро" в окно, а на утро собирал пачки и зажигалки, смешно вспомнитьВыкурить последнюю сигарету, собрать зажигалки и с недокуренной пачкой выкинуть в мусорку.
Вот, о чем я сказал выше, исклчи на первое время алкоголь и и курящие компании. Мысли такие мне приходили даже через 3 месяца (в прошлый раз) и одна также сработалаВ какой-то момент начали приходить мысли глупые: одну покурить - ничего не значит, за компанию можно, с алкоголем не считается, проверишь силу воли и тд
Я бы не стал, любой табак - зло. Есть видяха про пиявок:Chudo_, Вот я про то же . Вот у меня вопрос про кальян, поддерживает ли он зависимость или нет? С одной стороны фильтрует никотин, с другой все же его содержит. Это я к тому, что у меня уйма знакомых, которые могут покурить кальян разок в месяц-другой. При этом они не курят сигареты... Или я опять ищу лишнюю капельку никотина?
привет! Пару дней назад как раз долго беседовала с одним знакомым по этому поводу. Чувак конкретно так подсел на кальян, и теперь не знает как с него слезть. Так что думаю тут у всех по-разному, но я бы курить кальян в теперешней ситуации вряд ли стала.Вот у меня вопрос про кальян, поддерживает ли он зависимость или нет?
У меня правда одна зажигалка, постоянно в куртке лежит, тоже хотел было выкинуть, а потом махнул рукой.Еще одно наблюдение. Зажигалки...
исключи на первое время алкоголь и и курящие компании. Мысли такие мне приходили даже через 3 месяца (в прошлый раз) и одна также сработала
АААА. Ремонт меня убьет еще не начавшись. Очень сложно найти баланс между ценой и качеством. Злишься когда пытаются лохануть, злишься когда не получается, когда соришь итд. Были бы сигареты, утром десятку бы точно выкурил. Но не курю уже больше 100 сигарет, как-то держит. Если бы сегодня было меньше недели - точно сорвался бы.
Где же стабильность, где ты, аууу.
О точно, пойду успокоительного выпью. И пребудет спокойствие.Daks, главное не нервничай.. У меня уже неделя ремонт и это в мой отпуск так что прекрасно понимаю тебя может валерьяночки?
Вот у меня два примера. Двое друзей клеили обои, делали им "частники", один переклеивал, другой недоволен. Нафиг мне это надо? Заплачу один раз - но много, если будут косяки, то официально вынесу мозг официальной конторе.
Есть в твоих словах доля правды, только не переусердствуй с синькойЯ алкоголь не стал исключать, пью его в достаточном количестве, на протяжении всех лет курения.