Сила воли Очередная попытка

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Daks, у меня после кальяна пипец накаты на следующий день.:unsure: по мне уж лучшебез него.. причем тоже есть знакомые-любители попыхтеть в кальянной, но это те люди, которые никогда не курили сигареты и потому им пофиг.:giggle:

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Женечка Платонова, тогда действительно лучше воздержаться.

Семь дней. СЕМЬ ДНЕЙ!!! НЕДЕЛЯ!! Йаху! Еще бы пятницей был... ну и ладно.

Ощущения - нормально. Как-будто заболеваю. Кашель, заложенность в груди... может от сигарет все таки? Блин забыл выпить витаминку.
Тяга - еще есть. Но не принципиально. Тем более на улице зима, мерзнуть не охота. Вот мне делать нечего было раньше, в мороз выходить на улицу курить. Зимой! Люди бегут быстрее в здание, а я наоборот. А если слякоть, дождь? На помощь приходил зонтик и прыжки через лужи. Ну не дурак ли?

В общем я пошел к новым высотам - на 14 дней.
Основные ловушки этого времени:
1. Важное дело на работе
2. Пятница в курящей компании
3. Начало ремонта

Вот это мне надо проскочить. Пойдем напрямую.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Не особо понимал про восстановление обоняния. А вот сейчас почувствовал запах сигарет от чувака, сидящего в метрах 5 от меня.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Не особо понимал про восстановление обоняния. А вот сейчас почувствовал запах сигарет от чувака, сидящего в метрах 5 от меня.

О ужас. Это оказывается мой пиджак сигаретами воняет! Я его одевал тыщу лет назад последний раз! Чеззза ерунда.....

Juda

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
08.01.2015
Дневник
Читать »»
О ужас. Это оказывается мой пиджак сигаретами воняет! Я его одевал тыщу лет назад последний раз! Чеззза ерунда.....
я сам не курю 6й день , и блин запах духов даже слабый , фигачит так ...

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День девятый. Унылый. Не выспавшийся. Усталый.
Курить не охота. Как-то получилось, что курящих стало меньше вокруг. Либо я их перестал видеть на перекуре?
О сигаретах все еще думаю, раз 50 в день наверно. Но не столь навязчиво как раньше. Так, мысль влетает и вылетает из головы.

Мне кажется или ветка одной недели - более пассивная. Видимо и народу значительно меньше, и некурящие уже менее активны?

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Вот же блин. Строители считают смету ремонта, я считаю свою, чтобы ждать худшего. Вот же блин. Как курить охота, особенно когда желаемое не совпадает с возможным.
Вот же блин.
Ну и хрен с ним, как говорят нынче в Европе. Буду держаться и ждать сметы. Держаться и покупать материалы. Держаться и делать ремонт. Вот же блин.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Сейчас узнал, что один из моих самых неоднозначных проектов, которым занимался уже года 3 возможно придет к своему логическому завершению.
В порыве радости первая мысль - покурить. Но у меня теперь есть форум :). Вот вроде написал, но что-то не так.

Выкурить последнюю сигарету, собрать зажигалки и с недокуренной пачкой выкинуть в мусорку.
Знакомая ситуация, я бывало выкидывал вечером все "добро" в окно, а на утро собирал пачки и зажигалки, смешно вспомнить:D

Где-то читал, что мужики обычно закуривают, когда им хорошо, а девушки, когда плохо. Вывод - нужно держать свои эмоции в узде, тогда и накатов будет существенно меньше.

В какой-то момент начали приходить мысли глупые: одну покурить - ничего не значит, за компанию можно, с алкоголем не считается, проверишь силу воли и тд
Вот, о чем я сказал выше, исклчи на первое время алкоголь и и курящие компании. Мысли такие мне приходили даже через 3 месяца (в прошлый раз) и одна также сработала:banghead:

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Chudo_, Вот я про то же :). Вот у меня вопрос про кальян, поддерживает ли он зависимость или нет? С одной стороны фильтрует никотин, с другой все же его содержит. Это я к тому, что у меня уйма знакомых, которые могут покурить кальян разок в месяц-другой. При этом они не курят сигареты... Или я опять ищу лишнюю капельку никотина?
Я бы не стал, любой табак - зло. Есть видяха про пиявок:

Кстати, появилось опровержение этого видео:

Интересно, как обстоят дела на самом деле? :rolleyes:

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Вот у меня вопрос про кальян, поддерживает ли он зависимость или нет?
привет! Пару дней назад как раз долго беседовала с одним знакомым по этому поводу. Чувак конкретно так подсел на кальян, и теперь не знает как с него слезть. Так что думаю тут у всех по-разному, но я бы курить кальян в теперешней ситуации вряд ли стала. :)

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
АААА. Ремонт меня убьет еще не начавшись. Очень сложно найти баланс между ценой и качеством. Злишься когда пытаются лохануть, злишься когда не получается, когда соришь итд. Были бы сигареты, утром десятку бы точно выкурил. Но не курю уже больше 100 сигарет, как-то держит. Если бы сегодня было меньше недели - точно сорвался бы.
Где же стабильность, где ты, аууу.

Некий

Начинающий
Реакции
95
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2014
Дневник
Читать »»
исключи на первое время алкоголь и и курящие компании. Мысли такие мне приходили даже через 3 месяца (в прошлый раз) и одна также сработала:banghead:

Я алкоголь не стал исключать, пью его в достаточном количестве, на протяжении всех лет курения. Поэтому логично посчитал, что если брошу еще и пить, то тогда когда захочу попить, а попить когда-нибудь да и захочу, тогда и якорь воскреснет, т.е. закурю . Поэтому, поставил задачу бросить курить, но не бросать пить:)

Потому как легче сорваться, если не куришь долгое время и не употребляешь, а потом бац, выпил, и закурил, ведь инстинкт одолеет. Поэтому я свой инстинкт начал тренировать именно с алкоголем, если уж при выпивке не курю, то значит и по трезвости смогу!! Вот в таком ракурсе и тренируюсь, правда в дальнейшем планирую и с алко бороться, но не на этом этапе.

АААА. Ремонт меня убьет еще не начавшись. Очень сложно найти баланс между ценой и качеством. Злишься когда пытаются лохануть, злишься когда не получается, когда соришь итд. Были бы сигареты, утром десятку бы точно выкурил. Но не курю уже больше 100 сигарет, как-то держит. Если бы сегодня было меньше недели - точно сорвался бы.
Где же стабильность, где ты, аууу.

По моим теоретическим подсчетам, та самая стабильность прибудет по завершению 6 месяцев не курения. Единственное оговорюсь, та самая стабильность она у всех разная :)

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Daks, главное не нервничай.. У меня уже неделя ремонт :oops: и это в мой отпуск :rolleyes: так что прекрасно понимаю тебя :giggle:может валерьяночки? :smile_coffee:

Реакции: Daks

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Daks, главное не нервничай.. У меня уже неделя ремонт :oops: и это в мой отпуск :rolleyes: так что прекрасно понимаю тебя :giggle:может валерьяночки? :smile_coffee:
О точно, пойду успокоительного выпью. И пребудет спокойствие.

Бесит, что все вокруг умные, а я только лошара. Мол цены ниже можно найти, что-то надо\не надо делать, а я покупаю все и дорого. Да не дорого блин, а чуть дороже :). Да могу купить услуги строителей в 2 раза дешевле и кто сказал, что сделают лучше. Вот у меня два примера. Двое друзей клеили обои, делали им "частники", один переклеивал, другой недоволен. Нафиг мне это надо? Заплачу один раз - но много, если будут косяки, то официально вынесу мозг официальной конторе.

Реакции
292
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
17.11.2014
Дневник
Читать »»
Daks, Ахахахах:giggle: тогда у меня ситуация похлеще, мы все своими руками делаем :D а в вопросе цены солидарна, дешево не всегда лучше :rolleyes:

Некий

Начинающий
Реакции
95
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2014
Дневник
Читать »»
Вот у меня два примера. Двое друзей клеили обои, делали им "частники", один переклеивал, другой недоволен. Нафиг мне это надо? Заплачу один раз - но много, если будут косяки, то официально вынесу мозг официальной конторе.

Мы тоже с женой проходили этап - ремонт в квартире. Могу сказать, что дорого, что дешево - останешься недовольным! Ну натура такая у нас людей, если не сами делаем, то не нравится, или хотя бы найдем к чему прикопаться, а когда сами делаем, то и так сойдет : ))))

.. просто мое мнение.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Некий, Женечка Платонова, ой спасибо люди. Продержался я сегодня. Что только не делал, наверно так глубоко я еще не дышал :).
Но вроде все утряслось. А тут узнаю, теща приезжает :). Дневник должна читать моя жена, поэтому машу ей рукой, заодно узнаю читает или нет :). Это просто констатация факта, без домыслов и мнений :). Курить не буду.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я алкоголь не стал исключать, пью его в достаточном количестве, на протяжении всех лет курения.
Есть в твоих словах доля правды, только не переусердствуй с синькой:alien:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу