Сила воли Очередная попытка

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День одиннадцатый. Спокойный. Сильных приступов как вчера не наблюдается.
Стал забывать какой по счету день бросания, что немного радует. Подсказывает только подпись на форуме и программка в телефоне.

Все будет хорошо! Следующая тема, 2-4 недели, жди меня, скоро буду.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Раньше когда пил, мог выкурить пачку за вечер. Утром голова болела ужс. Тут решил проверить из-за сигарет или нет. Выпил нормально вчера, не курил, голова болит. Сигареты не причем.

Вот меня крутило конечно. Но добрый друг Женя удержал! Даже от кальяна.

EzeKILL

Писатель
Реакции
1.038
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот меня крутило конечно.
А меня в прошлый Новый год крутило не по детски от сигарет. Лежал - дышать не мог, ощущения были, будто объем легких уменьшился раза в 2 и дыхание учащенное. Перекурил.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День 13й. Не курю, все нормально. Последний день не единой мысли. Старые ассоциации потихоньку уходят. Алкоголь уже не пара сигарете.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
День четырнадцатый. Все вокруг бурлит и прям требует сигаретного дыма. Но уже не тянет. Приступов тоже не замечено за последние 3 дня.
Тещу проводил, ремонт начал, машину продал, алкоголь пережил. Остался корпоратив и пару разборок со строителями.

Ладно остальное потом, детям спать пора.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет ветка 2-4 недели!
Первые 14 дней пролетели незаметно. Следующая цель - месяц.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
16 день заканчивается. Заметил, что уже нет такой яростной тяги курить, внутри никто не кричит, не бьется об стенки, не просит курить. НО. Появился другой тип, он шепчет. Так тихо нашептывает, мол нафиг тебе это надо, ведь курить - проще жить, нет лишней борьбы; или вот сейчас сигарета была бы к месту и тд. Мне честно говоря помогает форум бороться с этим. Смотрю я на людей с которыми начал бросать, на тех, кто поддерживает меня, вижу, что им тоже тяжело, но они держатся. И я держусь. Не подведу, товарищей!

Еще я прихожу к мысли, что курить бросил - смогу рано вставать. Вот это - вторая цель на которую скоро начну концентрироваться.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Очередная пятница пролетела. Очередная порция алкоголя без никотина, втч кальяна.

Продержусь корпоратив на след неделе и месяц в кармане. О, сил мне устоять и не затянуться!

Sweetbox - everything's gonna be alright

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Курить охота Прото ужс! Не могу. Какой то наплыв усталости и тревоги. Боролся с собой весь день и тут попал в табачный отдел. Увидел пачки с сигаретами. Кроме отвращения ничего не почувствовал... Странно.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Песня - суперб!

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
06.11.2014
16 день заканчивается. Заметил, что уже нет такой яростной тяги курить, внутри никто не кричит, не бьется об стенки, не просит курить. НО. Появился другой тип, он шепчет. Так тихо нашептывает, мол нафиг тебе это надо, ведь курить - проще жить, нет лишней борьбы; или вот сейчас сигарета была бы к месту и тд. Мне честно говоря помогает форум бороться с этим. Смотрю я на людей с которыми начал бросать, на тех, кто поддерживает меня, вижу, что им тоже тяжело, но они держатся. И я держусь. Не подведу, товарищей!

Еще я прихожу к мысли, что курить бросил - смогу рано вставать. Вот это - вторая цель на которую скоро начну концентрироваться.

Реакции
0
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
06.11.2014
Вот точно шепчет гадина "здорово то как надо покурить на радостях" фу' отбилась

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Последние пару дней просто ужасно курить хочется. Раньше хотелось покурить, но через пару минут проходило.
А тут прям два дня хочу курить. Пофиг на холод. Блин не сорваться бы. Всякая мелочь ужасно накручивает.
Может это кризис 24 дней приближается? Блин. Показалось, что кожа снова портится. Как будто и не бросал.

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Не могу. Хочу курить. Надоело.

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Daks, как ты? Я знаю этот позыв, сама сорвалась. Ты давай только не увлекайся и возвращайся)

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Да норм. Курит хочу страшно. Кальян точно в списке развлечений на выходные. Так и живем :)

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»
Daks, я могу сказать, хочется, хочется, а на самом деле как покуришь блевать охота и плохо становится. Меня на пять затяжек хватило, но никому даже не советую пробовать. Кстати, когда курить хотелось тоже о кальяне думала:)

Jeany

Продвинутый
Реакции
183
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
21.05.2015
Дневник
Читать »»