kolyan_kz
Старожил
Спасиба, Анютка))Коля, прости меня, дуру грешную! Пропустила Месяц некурения!
Ох уж эти гости/праздники/интернет, сын шакала!!
Поздравляю, второй месяц пошел уже, ты умница!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиба, Анютка))Коля, прости меня, дуру грешную! Пропустила Месяц некурения!
Ох уж эти гости/праздники/интернет, сын шакала!!
Поздравляю, второй месяц пошел уже, ты умница!!
Спасибо! Ты я вижу тоже время с пользой для здоровья проводила?Вот и больше месяца прошло....Молодчина,так держать!![]()
Да уж,только давление меня подводить стало,записали в гипертоникиСпасибо! Ты я вижу тоже время с пользой для здоровья проводила?![]()
Это плохо уже. Че вот так прям ни с того ни с сего давление стало шалить?Да уж,только давление меня подводить стало,записали в гипертоники![]()
Да прям резко ночью голова разболеась так что думала лопнет просто,и вот до сих пор не проходит,прописали постельный режим,уже пролежни заработалаЭто плохо уже. Че вот так прям ни с того ни с сего давление стало шалить?
ПичалькаДа прям резко ночью голова разболеась так что думала лопнет просто,и вот до сих пор не проходит,прописали постельный режим,уже пролежни заработала![]()
Привет, Толян! Все нормально, не курю) У тебя как делища?Привет, Коляныч! Как жив здоров?
Да все хорошо) Форумы-это не мое просто) Да и как то все те с кем с самого начала общались поразбегались кто куда) Захожу часто вобщем, но только читателемkolyan_kz,
Коль, всё нормально у тебя?
Смотрю, заглядываешь частенько, а не общаешься...???![]()