kolyan_kz
Старожил
Спасиба, Анютка))Коля, прости меня, дуру грешную! Пропустила Месяц некурения!
Ох уж эти гости/праздники/интернет, сын шакала!!
Поздравляю, второй месяц пошел уже, ты умница!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасиба, Анютка))Коля, прости меня, дуру грешную! Пропустила Месяц некурения!
Ох уж эти гости/праздники/интернет, сын шакала!!
Поздравляю, второй месяц пошел уже, ты умница!!
Спасибо! Ты я вижу тоже время с пользой для здоровья проводила?Вот и больше месяца прошло....Молодчина,так держать!
Да уж,только давление меня подводить стало,записали в гипертоникиСпасибо! Ты я вижу тоже время с пользой для здоровья проводила?
Это плохо уже. Че вот так прям ни с того ни с сего давление стало шалить?Да уж,только давление меня подводить стало,записали в гипертоники
Да прям резко ночью голова разболеась так что думала лопнет просто,и вот до сих пор не проходит,прописали постельный режим,уже пролежни заработалаЭто плохо уже. Че вот так прям ни с того ни с сего давление стало шалить?
Пичалька Давай выздоравливайДа прям резко ночью голова разболеась так что думала лопнет просто,и вот до сих пор не проходит,прописали постельный режим,уже пролежни заработала
Привет, Толян! Все нормально, не курю) У тебя как делища?Привет, Коляныч! Как жив здоров?
Да все хорошо) Форумы-это не мое просто) Да и как то все те с кем с самого начала общались поразбегались кто куда) Захожу часто вобщем, но только читателемkolyan_kz,
Коль, всё нормально у тебя?
Смотрю, заглядываешь частенько, а не общаешься...???