#Некурим Очередная попытка

Ну все, работа на сегодня окончена, щас пойдем суши точить! Кто с нами?;)

Всем привет! Меня зовут Колян:D
Кому нить еще здесь нравятся Реальные пацаны?)
Теперь по теме. Пошли 12-е сутки героической обороны моего организма от весьма подуставшего врага.
Самочуствие уже намного лучше. Накатов не было уже около суток. Вчера совместно с по-японски приготовленной рыбой было употреблено 1,5 литра свеженького. На желании закурить это не отразилось. Седня сходил в тренажерку - положительные результаты отказа налицо - и дышится легче и выносливости добавилось, да и веса немного накинул)
Настроение скачет еще правда, но думаю, это не на долго) До полного разгрома врага осталось совсем немного)

Седня был открыт сезон пробежек) Ощущения-супер, бегать намного легче и приятней, чем с сигаретами. 1,5 км пробежал вообще без напряга, и еще мог бы бежать и бежать) Заряд позитива и бодрости на весь день обеспечен)
Правда пришлось бежать по асфальтовым дорожкам, т.к. ночью сильный дождь прошел:
IMG_20130424_073518.jpgIMG_20130424_073556.jpgIMG_20130424_073513.jpg
Качество фото не очень-видимо, пора менять телефон)

Блин, как классно, природа :( Я тоже хочу.
У нас тоже дождь второй день.
Доброе утро!

С добрым утром, Ань!
А что тебе мешает?)
Мешает отсутствие природы собственно))))) Поблизости даже нет такого места, где можно побегать, не подышав выхлопными газами.

Мешает отсутсвие природы собственно))))) Поблизости даже нет такого места, где можно побегать, не подышав выхлопными газами.
Неужели никаких парков и т.п. нет рядом?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу