Итак, вчера я должен был забрать Цитизин. Для этого мне необходимо было вырваться с дачи и поехать в ближайший город. Да... Соблазн.
В придачу к Цитизину я заказал кучу разных витаминов. Приехал, все забрал. Встретил бывшего одногруппника. Давно с ним не виделись. Зашли в кафе. Он запарил вейп...

Я весь трясусь... Он предложил взять кальян... Меня вштырило конкретно. От кальяна

Между прочем, я продержался 1 день 13 часов

Но по итогу в придачу к Цитизину и витаминам купил подик и разные жижки
Конечно, это все будет звучать как смешное оправдание моей слабости. Да так оно и есть. Но думаю сразу соскочить с таких конских доз никотина у меня не получится... А вейп - мне от него не плохо, как от снюса. Да, чувствуется нехватка никотина. Но хватает, чтобы не ощущать синдром отмены.
Что дальше? Конечно, я уже не раз проходил эти круги - Снюс-насвай-вейп и обратно. Привыкну немного к вейпу, к малым доза никотина. А затем буду постепенно уменьшать его употребление. Подключив Цитизин и витамины.
Пока буду тут осваиваться. Прочитал пока 5 шагов. Как буду готов участвовать в команде, запишусь. Но не как сейчас. А как твёрдо приму решение.
Стыдно конечно. За самого себя...