Очередная попытка

Способ отказа
Сила воли
Так что с завтрашнего дня - начинаю понемногу бросать)
Поддержу лайком конечно но, почитай то что написал я выше 👆
Ты просто даешь мозгу варианты оставаться с никотином любой ценой.
Я знаю что такое большие дозы никотина, и как просыпаясь либо что нибудь делая ты не можешь без него.
Не думаю что сейчас парением либо курением ты даешь мозгу забыть снюс (насвай). Это оттягивание времени просто в пустую. Конечно твоя жизнь, твое решение 😊

Поддержу лайком конечно но, почитай то что написал я выше 👆
Ты просто даешь мозгу варианты оставаться с никотином любой ценой.
Я знаю что такое большие дозы никотина, и как просыпаясь либо что нибудь делая ты не можешь без него.
Не думаю что сейчас парением либо курением ты даешь мозгу забыть снюс (насвай). Это оттягивание времени просто в пустую. Конечно твоя жизнь, твое решение 😊
Да, я знаю - резко бросить это лучшее решение. Но так я не смогу( Много раз так пробовал. А так уже больше двух недель без снюса. Можно сказать, уже забывается сам ритуал)

Да, я знаю - резко бросить это лучшее решение. Но так я не смогу( Много раз так пробовал. А так уже больше двух недель без снюса. Можно сказать, уже забывается сам ритуал)
А почему не можешь? Что мешает?

А почему не можешь? Что мешает?
Если психологическую ломку ещё в состоянии перетерпеть, то физическую никак. Жутко трясёт всего. Голова болит, суставы сводит. Плюс какое-то непонятное состояние агрессии, депрессии и т.д. Даже сутки не могу продержаться обычно(

• Сердечко
Реакции: Vad'
Если психологическую ломку ещё в состоянии перетерпеть, то физическую никак. Жутко трясёт всего. Голова болит, суставы сводит. Плюс какое-то непонятное состояние агрессии, депрессии и т.д. Даже сутки не могу продержаться обычно(
Ааа все понял🫡👍

У меня все по плану. Постепенно снижаю количество затяжек. Прочитал книгу Алексея Князева #Некурим. Я так понял, это то же самое, что здесь "12 шагов"? На сайте прочитал 6 шагов. Потом доступа не стало. Так как вышел со взлетки получается. Прочитал на Литрес. Хотел приобрести в бумажном варианте, так как не любитель электронных книг, но что-то не получается (
Нужно перечитать. Несколько раз. Реально что-то в голове переключается) Какие-то новые взгляды, что-ли... Для меня она более понятно написана, чем книга Карра.

Всем здравствуйте! Решил в очередной раз завязать с никотиновой зависимостью. Их было реально бесконечное количество. Ну как и у большинства - с понедельника, с Нового года, с Дня рождения, с первого числа нового месяца (как сейчас 🙂)

Первую сигарету я попробовал лет в 6. Это была Идель без фильтра) Стащил у отца. Все школьное время так, баловался. Потом институт. Решил завязать. Одногруппник предложил насвай как альтернативу. И этот день стал самым ненавистным для меня. Я попробовал. У меня отказали ноги. Не чувствовал их совсем. К тому же был слегка выпивший. Вот с этой дряни соскочить нереально. Как я думал. Но оказалось, есть зараза пострашнее. Снюс.
К слову, сигареты я не курю с 2018 года. Пробовал вейпы. Но мало никотина мне...
Мой стаж употребления насвая/снюса - лет 15. Может, чуть больше. И я уже физически ощущаю, что это буквально убивает меня. Но никак. Никак не брошу... Максимум за эти 15 лет я продержался 4 дня.
С 1 июня 2026 года, дай Бог, у меня все получится! Надеюсь на поддержку форума🙏
Дмитрий , желаю тебе удачи и сил справиться с зависимостью.
А ещё сильной мотивации и железного настроя!
Пусть всё получится у тебя! ;)

У меня все по плану. Постепенно снижаю количество затяжек.
Сегодняшний день пошёл не по плану🫣 Сегодня лимит 70 затяжек. Я дошёл до него к 14:00... Хотя вчера на лимите 100 было вполне норм (учитывая обычно в среднем около 500 в день). Ну да ладно. Самое главное - почти месяц без снюса! И это, скажу я, нормально так ощущается!(В плане самочувствия.)
Завтра ещё попробую не превысить 70 затяжек. Послезавтра должно быть уже 40. Ну там должно быть полегче, ибо подключается Цитизин и всякое-разное)

• Сердечко
Вот, решил попробовать разные приколюшки, подсмотренные в дневнике Мария и Сосольда🙂

Вложения

• IMG_20260621_173912.webp
    IMG_20260621_173912.webp
    985,9 KB · Просмотры: 4
  • Сердечко
... И да, что заметил:

Употребляя снюс и предпринимая неоднократные попытки бросить, я испытывал дикие физические мучения. Психологических не было. Ну или физическая боль перекрывала психологическую.

Перестав кидать снюс почти месяц назад и перейдя на вейп, я стал постепенно снижать количество затяжек. Так вот, на отметке в 70 затяжек, как я указал выше в посте, я не смог его удержать. Но это уже психология! Я уже не испытываю те жуткие головные боли, ломящиеся суставы и т.д.!! Организм отвыкает от больших доз!
Или может я сам ещё чего-то не понимаю)
Двигаемся дальше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу