Seff
Ты промажешь в 100% бросков, которые не делаешь
- Реакции
- 2.812
- Не курю с
- 06.07.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 31
Я уже боюсь спросить, но спрошу. Что такое подик?Вот мой последний подик. Даже расцветка такая же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже боюсь спросить, но спрошу. Что такое подик?Вот мой последний подик. Даже расцветка такая же![]()
Ну электронные сигареты так называют. Под-системы. Я сам не особо шарю)Я уже боюсь спросить, но спрошу. Что такое подик?
Это подсистема. Для парения .Я уже боюсь спросить, но спрошу. Что такое подик?
Дим, можно сделать флюорографию. И сходить к гастроэнтерологу.Ко мне вернулся кашель и мокрота... И ещё изжога дикая бывает. Хотя никогда не былоЭто что? Реакция организма на отсутствие никотина?
Да,организм очищаетсяКо мне вернулся кашель и мокрота... И ещё изжога дикая бывает. Хотя никогда не былоЭто что? Реакция организма на отсутствие никотина?
БоюсьДим, можно сделать флюорографию. И сходить к гастроэнтерологу.
У меня тоже реакция желудка была с изжогой... Гастрит обострился.
Кашель у многих есть после отказа, организм очищается.

Да не боисьЛюда, я волнуюсь и за тебя тоже. И за себя тоже... Поэтому лучше не нервничать лишний раз.![]()
Димыч, это надо к гастроэнтерологу сходить. Пусть меня на хрен закидают тапками. Вот эту всю хрень, что прислала, я выгребла у своего пацана. Он плотно посещает гастро. Это, думаю, реально эрозия. Не паникуй, лечится всё. Эзофагит- штука тонкая, специфичная, но я в ней то ж в ней секу хорошо. Научена.Ко мне вернулся кашель и мокрота... И ещё изжога дикая бывает. Хотя никогда не былоЭто что? Реакция организма на отсутствие никотина?
Не ссы, это всё лечится. Проконсультирую, как дохтор, плавала, знаюБоюсь![]()
Не бойся. Это не страшно, Дим.Боюсь![]()
А мне под наркозом делалиБоюсь![]()
Не бои́сь, Оля правильно написала, что всё временно и лечитсяБоюсь![]()
Я в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. СтрашноНе ссы, это всё лечится. Проконсультирую, как дохтор, плавала, знаю

Попей тогда настой ромашки пару дней. Пусть слизистая успокоится.Я в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. Страшно![]()
Я тоже трусиха , Дим.Я в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. Страшно![]()
Слизистая обновляетсяКо мне вернулся кашель и мокрота... И ещё изжога дикая бывает. Хотя никогда не былоЭто что? Реакция организма на отсутствие никотина?
Я ещё Фосфалюгель пила , ну или Алмагель. Чтобы слизистая восстановилась.Попей тогда настой ромашки пару дней. Пусть слизистая успокоится.
НеЯ в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. Страшно![]()
Не, не прав. В мою третью попытку-это был придуманный рак горла, прорыв был надолго. Страх-безумно эффективный способ бросить всякую хрень. Поверь, ты молод, организм точно восстановится. Но! Уроком будет однозначно. Снюсы это очень стрёмная штука, реально приводящая к раку. Я уже тебе писала про парня своего.Я в общем очень переживаю по поводу здоровья. За столько лет, что я травил себя, можно найти какую угодно болезнь... Не правильно конечно говорить, что лучше оставаться в неведении. Но вот как то так. Страшно![]()
Дим, можно сходить к сосудистому хирургу и объяснить что ты хочешь. К кардиологу ещё. Они тебе всё скажут.Никотин же очень негативно на сосуды влияет. Какое обследование можно пройти? По части сосудов. В интернете все про флеболога вылазит. Это конечно тоже, но это более узкая специализация. А вот про обследование сосудов всего организма ничего не нашёл...