Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
Аватарку надо менять..=)) Кот и морковка вещи не совместимые...=)
Да ну? :eek:
%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-77732.gif

Легче будет!!!!И это в какой-то степени зависит и от нас.Разрешите накатам появляться первые дни,а потом решите кто силнее -они или вы.Я не позволила им победить меня.Научитесь без них пить кофе,смотреть рекламы,говорить по телефону....Мне все советывали убрать из рациона кофе,мол после него тянет покурить.Я без кофе:eek::eek::eek::eek:?????Да нетушки!!!!!
Мне тоже как- то для кофе сигарета не нужна, вкуснее конечно было бы ноне критично.

Меня уже...на 5 кг потяжелела... Перешла на морковку с капустой. Все равно что, лишь бы жевать ...
Вот бы мне так же! Я прям мечтаю об этом) Жую сладкое и жирное, главное теперь печень не посадить)

Мне на 8-ой день легко! Почитай дневник, и другие почитай. Помогает отвлечь мысли, ведь все у нас в голове!
Успехов тебе! Все будет хорошо, поверь)))

SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
:unsure:
У меня 14 дней, становиться легче. Но иногда хочется, безумно...но я ложу целую сигарету обратно в пачку

Галюша, у меня на пике первой недели были конфеты, мандарины. Вторая неделя началась с желания пирожков, из разряда шаурмы, денеров, запивая Флэшем...
Сейчас по по утрам стал желудок побаливать, чего при курении не было, хоть и курила натощак....

Voz'mi uspokoitel'noe. Gde-to cherez polchasa, kogda podeistvuet, syad' i podumai pochemu u tebya depressiya, kakie est' dlya etogo ob'ektivnie prichini. Dumayu ti ix naidesh' i oni nikak ne budut svyazani s sigaretami. Sigareti lish' sposob ubejat' ot problem, kak straus - golovu v pesok, pereklyuchenie vnimaniya. Sama takaya je bila. Prosto posmotri svoim problemmam v lico i dumai o putyax resheniya.

Voz'mi uspokoitel'noe. Gde-to cherez polchasa, kogda podeistvuet, syad' i podumai pochemu u tebya depressiya, kakie est' dlya etogo ob'ektivnie prichini. Dumayu ti ix naidesh' i oni nikak ne budut svyazani s sigaretami. Sigareti lish' sposob ubejat' ot problem, kak straus - golovu v pesok, pereklyuchenie vnimaniya. Sama takaya je bila. Prosto posmotri svoim problemmam v lico i dumai o putyax resheniya.
POpravlyu sama sebya. Seichas ne gruzi sebya. Budet dostatochno osoznat', chto ne sigareti prichina tvoi depressii. Osoznal? Otlichno, otloji poisk resheniya na potom. SEichas nado pereterpet' splin. Uspokoitel'noe+mnogo sna+lyubimaya eda+minimum stressov+lyubimie fil'mi. V obschem poluchai polojitel'nie emocii lyubimi dostupnimi sposobami.

Тут, смотрю, какя-то болталка организовалась, а сам парень-то где? Бросающий? Эй, герой:frantics:Ты там не вздумай:smoke: менять решения, мы следим за тобой:yellowcarded:

Тут, смотрю, какя-то болталка организовалась, а сам парень-то где? Бросающий? Эй, герой:frantics:Ты там не вздумай:smoke: менять решения, мы следим за тобой:yellowcarded:
Спасибо что вспомнили обо мне.
:)

Вот и у меня такой вопрос сам собой образовался...Дача зимой? Шашлычек, банька...Нет, нет - РАБОТАТЬ:furious:

Molodca) A chto delayut na dache zimoi?
Снег убирал, на выходных шашлык - машлык, баня, костер, чай в термосе :)
Зимой на даче интересно, если дом теплый и проезд чистят.

Снег убирал, на выходных шашлык - машлык, баня, костер, чай в термосе :)
Зимой на даче интересно, если дом теплый и проезд чистят.
Vse, ya edu na dachu) Tak uspeshno menya escho nikto ne soblaznyal ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу