- Реакции
- 46.780
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Да ну?Аватарку надо менять..=)) Кот и морковка вещи не совместимые...=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну?Аватарку надо менять..=)) Кот и морковка вещи не совместимые...=)
Мне тоже как- то для кофе сигарета не нужна, вкуснее конечно было бы ноне критично.Легче будет!!!!И это в какой-то степени зависит и от нас.Разрешите накатам появляться первые дни,а потом решите кто силнее -они или вы.Я не позволила им победить меня.Научитесь без них пить кофе,смотреть рекламы,говорить по телефону....Мне все советывали убрать из рациона кофе,мол после него тянет покурить.Я без кофе?????Да нетушки!!!!!
Вот бы мне так же! Я прям мечтаю об этом) Жую сладкое и жирное, главное теперь печень не посадить)Меня уже...на 5 кг потяжелела... Перешла на морковку с капустой. Все равно что, лишь бы жевать ...
У меня 14 дней, становиться легче. Но иногда хочется, безумно...но я ложу целую сигарету обратно в пачкуSOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.
Да, хочется еду с ярковыраженным вкусом! Жирной и с лимонадом.) Жую сладкое и жирное, главное теперь печень не посадить)
Voz'mi uspokoitel'noe. Gde-to cherez polchasa, kogda podeistvuet, syad' i podumai pochemu u tebya depressiya, kakie est' dlya etogo ob'ektivnie prichini. Dumayu ti ix naidesh' i oni nikak ne budut svyazani s sigaretami. Sigareti lish' sposob ubejat' ot problem, kak straus - golovu v pesok, pereklyuchenie vnimaniya. Sama takaya je bila. Prosto posmotri svoim problemmam v lico i dumai o putyax resheniya.Депрессия
POpravlyu sama sebya. Seichas ne gruzi sebya. Budet dostatochno osoznat', chto ne sigareti prichina tvoi depressii. Osoznal? Otlichno, otloji poisk resheniya na potom. SEichas nado pereterpet' splin. Uspokoitel'noe+mnogo sna+lyubimaya eda+minimum stressov+lyubimie fil'mi. V obschem poluchai polojitel'nie emocii lyubimi dostupnimi sposobami.Voz'mi uspokoitel'noe. Gde-to cherez polchasa, kogda podeistvuet, syad' i podumai pochemu u tebya depressiya, kakie est' dlya etogo ob'ektivnie prichini. Dumayu ti ix naidesh' i oni nikak ne budut svyazani s sigaretami. Sigareti lish' sposob ubejat' ot problem, kak straus - golovu v pesok, pereklyuchenie vnimaniya. Sama takaya je bila. Prosto posmotri svoim problemmam v lico i dumai o putyax resheniya.
Спасибо что вспомнили обо мне.Тут, смотрю, какя-то болталка организовалась, а сам парень-то где? Бросающий? Эй, геройТы там не вздумай менять решения, мы следим за тобой
Molodca) A chto delayut na dache zimoi?Все ОК, был на даче, отвлекся.
Всем спасибо за поддержку.
Net, net, dacha)))Вот и у меня такой вопрос сам собой образовался...Дача зимой? Шашлычек, банька...Нет, нет - РАБОТАТЬ
С каждым днем хочется все больше свежего воздуха, дача- это круто!Все ОК, был на даче, отвлекся.
Всем спасибо за поддержку.
Снег убирал, на выходных шашлык - машлык, баня, костер, чай в термосеMolodca) A chto delayut na dache zimoi?
Vse, ya edu na dachu) Tak uspeshno menya escho nikto ne soblaznyal ))))Снег убирал, на выходных шашлык - машлык, баня, костер, чай в термосе
Зимой на даче интересно, если дом теплый и проезд чистят.