Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?:unsure:
Вот мне например сейчас 6 шоколадных конфет помогли- отпустило. Так долго делать нельзя :( разнесет в два счета.

Вот мне например сейчас 6 шоколадных конфет помогли- отпустило. Так долго делать нельзя :( разнесет в два счета.
Меня уже...на 5 кг потяжелела... Перешла на морковку с капустой. Все равно что, лишь бы жевать ...:D

Может мне через 44 дня тоже все равно что жевать будет???
Я не знаю, конеш, может я на 40 дне тож на капусту перейду, но с тех пор как я отказалась, я все время хочу хлеба. Причем не булок, не плюшек, а именно хлеба... Чет меня тоже это уже пугать начинает))

Владимир Файб, ну, блин, Вова!!! Опять пошла точить!!!
cray.gif

Сегодня трудный денек, муж попросил купить пивка и капчененькой горбуши...:bounce: попросила его, что бы не произошло :banghead: сигарет мне не давать. А еще девченки, клуб, шампанское...проверочка так сказать :timebomb:

Сегодня трудный денек, муж попросил купить пивка и капчененькой горбуши... попросила его, что бы не произошло
Держись там. Рано еще конечно, но надо будет терпеть. Сама такое проходила на 5-7 день)))))

от свежего горячего хлебушка... отломить корочку... натереть ее чесночком... мммммммммм......
Дааааа! Чесночком :hungry:... и сольцы! сольцы!! :) сверху шмат сала... и рюмочку, потом на милочку, потом в баньку, и в люлечку... :bounce:

Держись там. Рано еще конечно, но надо будет терпеть. Сама такое проходила на 5-7 день)))))
Меня воодушевило, что ты смогла... значит это вполне реально! Я тоже та сделаю!:furious:

SOS
Люди добрые, подскажите- полегче когда настанет? Неделя,2,3,4, месяц? А то уже тяжко.:help:
Понимаю у всех по разному, но я рассчитывал жесть будет продолжаться неделю, а там легче? Ошибался?:unsure:
Я себе срок определила: 14 дней. Сегодня 9 дней, физически вроде не ломает, ритуала безумно не хватает. В голове проносится: ну нравится мне курить, хоть тресни! Но стрёмно от других отставать, у всех же получается бросить. Вот из вредности и держусь:running:

Сегодня поминаю недобрым словом сигарету! Всё ж 9 дней! Спасибо всем, форум - офигительная вещь. Я решила все дурные привычки так искоренить и завести много полезных

Сегодня трудный денек, муж попросил купить пивка и капчененькой горбуши...:bounce: попросила его, что бы не произошло :banghead: сигарет мне не давать. А еще девченки, клуб, шампанское...проверочка так сказать :timebomb:
Я так благодарна своему мужу, терпит без пива 9 дней, чтобы меня не провоцировать. А сам ходит, грустит и вздыхает, но пива не просит

SOS
Легче будет!!!!И это в какой-то степени зависит и от нас.Разрешите накатам появляться первые дни,а потом решите кто силнее -они или вы.Я не позволила им победить меня.Научитесь без них пить кофе,смотреть рекламы,говорить по телефону....Мне все советывали убрать из рациона кофе,мол после него тянет покурить.Я без кофе:eek::eek::eek::eek:?????Да нетушки!!!!!

.Мне все советывали убрать из рациона кофе,мол после него тянет покурить.Я без кофе?????Да нетушки!!!!!
И я тоже кофее не предала)))) Оченно люблю этот напиток!:smile_coffee:

Я себе срок определила: 14 дней. Сегодня 9 дней, физически вроде не ломает, ритуала безумно не хватает. В голове проносится: ну нравится мне курить, хоть тресни! Но стрёмно от других отставать, у всех же получается бросить. Вот из вредности и держусь:running:
У меня со вчерашнего дня изменения....ритуалы не вспоминаю уже.))) Такшта потерпи чуть еще)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу