Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Я понял! Саранча это стая кузнечиков бросивших курить)
Конечно все равно....но не до такой же степени....Все равно что, лишь бы жевать ...
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понял! Саранча это стая кузнечиков бросивших курить)
Конечно все равно....но не до такой же степени....Все равно что, лишь бы жевать ...
Vse, ya edu na dachu) Tak uspeshno menya escho nikto ne soblaznyal ))))
Nu i pravil'no, ne kurit' prikol'nee )Прошлый раз, бросала мой бедный муж "вешался" недели две.Я так "выносила" мозг, что самой стыдно вспомнить.
Наверное для каждого есть рубеж. Я бросила за один день
. Пока еще только неделька на подходе(а счетчика все нет
![]()
) . Я действительно радуюсь, и даже психи и срывы на окружающих менее раздражительны. Да - я все еще хочу закурить, иногда. Но еще больше я хочу СМОЧЬ не курить. Сдаться проще. Найти оправдание - проще. Мне нравиться - НЕ КУРИТЬ.
![]()
Srazu posilai... Slishkom xolodno, zanyata, luchshe vkusnen'koe s'em, koroche pridumai chto-nit')Да очень знаком этот голос Идём покурим скоро и мне он будет нашептывать![]()
Обязательно помогут!!!!!Я тоже табекс принималахочу бросить курить уже много лет и не могу, может тут помогут
Поддержим. Почитай дневники, здесь у многих большой стаж курения. Заведи дневник, поставь счетчик и радуйся дням выздоровления.хочу бросить курить уже много лет и не могу, может тут помогут
добро пожаловать, здесь всегда рады вновь прибывшим, если какие вопросы обращайся поможем, я тоже недавно здесь, и уже 18 день как дышу чистым воздухом, если ты готов... заводи дневник и мы к тебе в гости нагрянем, сегодня Крещение!хочу бросить курить уже много лет и не могу, может тут помогут
Если созрел и действительно хочешь перестать курить, то можешь даже не сомневаться! Все получится! И здесь все помогают друг другу. Успехов тебе!хочу бросить курить уже много лет и не могу, может тут помогут
По себе скажу - дневник полезная штука. Свой заведи, чужие почитай. Счетчик тоже стимулятор )))хочу бросить курить уже много лет и не могу, может тут помогут
Да, знакомоДа очень знаком этот голос Идём покурим скоро и мне он будет нашептывать![]()
Я уверен.Поздравляем! Знаем, что она не последняя!!![]()
Поздравляю! Ты молодчина!УРА!!!! У меня первая медалька!!!!![]()