Сила воли Очередной раз буду выносить мозг себе и близким

• Автор темы Автор темы 54anton
  • Дата начала Дата начала
Прошлый раз, бросала мой бедный муж "вешался" недели две.:stomp: Я так "выносила" мозг, что самой стыдно вспомнить.:smug: Наверное для каждого есть рубеж. Я бросила за один день:bounce:. Пока еще только неделька на подходе(а счетчика все нет:banghead: :D:D:D) . Я действительно радуюсь, и даже психи и срывы на окружающих менее раздражительны. Да - я все еще хочу закурить, иногда. Но еще больше я хочу СМОЧЬ не курить. Сдаться проще. Найти оправдание - проще. Мне нравиться - НЕ КУРИТЬ.:bounce::bounce::bounce:

Прошлый раз, бросала мой бедный муж "вешался" недели две.:stomp: Я так "выносила" мозг, что самой стыдно вспомнить.:smug: Наверное для каждого есть рубеж. Я бросила за один день:bounce:. Пока еще только неделька на подходе(а счетчика все нет:banghead: :D:D:D) . Я действительно радуюсь, и даже психи и срывы на окружающих менее раздражительны. Да - я все еще хочу закурить, иногда. Но еще больше я хочу СМОЧЬ не курить. Сдаться проще. Найти оправдание - проще. Мне нравиться - НЕ КУРИТЬ.:bounce::bounce::bounce:
Nu i pravil'no, ne kurit' prikol'nee )

Да очень знаком этот голос Идём покурим скоро и мне он будет нашептывать:devil:

Про вынос мозга я, конечно, сильно преувеличил. Я считаю, что близкие не должны расплачиваться, своими нервами, за мои дебильные привычки, поэтому я их не впутываю.
Хочешь вынести мозг? Вынеси их об стену!

хочу бросить курить уже много лет и не могу, может тут помогут

Последнее редактирование:
Андрей И, 0c118a1723e1f27c84eac94ef1977230.jpg

Поддержим. Почитай дневники, здесь у многих большой стаж курения. Заведи дневник, поставь счетчик и радуйся дням выздоровления.
УДАЧИ :)

добро пожаловать, здесь всегда рады вновь прибывшим, если какие вопросы обращайся поможем, я тоже недавно здесь, и уже 18 день как дышу чистым воздухом, если ты готов... заводи дневник и мы к тебе в гости нагрянем, сегодня Крещение!:)

Если созрел и действительно хочешь перестать курить, то можешь даже не сомневаться! Все получится! И здесь все помогают друг другу. Успехов тебе!

По себе скажу - дневник полезная штука. Свой заведи, чужие почитай. Счетчик тоже стимулятор )))
Удачи. И верности своему решению.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу