Несколько лет назад я сделала хобби своей работой, теперь вот даже не знаю, как быть.))) Новое надо придумывать. Эх!))Круто
Я заметил времени стало больше в сутках. Для хобби.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несколько лет назад я сделала хобби своей работой, теперь вот даже не знаю, как быть.))) Новое надо придумывать. Эх!))Круто
Я заметил времени стало больше в сутках. Для хобби.
@Ронита, в этом ведь половина всей прелести жизни. Бесконечное множество вариантов занятий - дар, присущий нам от рождения. Думаю, если поищешь хорошенько, то обязательно найдешь что-нибудь такое, что подарит просто морю новых, свежих, хороших эмоций и памятных событий.Новое надо придумывать. Эх!))
Для 11 дня отличное, наверное.)) Вчера было фе...@Ронита, в этом ведь половина всей прелести жизни. Бесконечное множество вариантов занятий - дар, присущий нам от рождения. Думаю, если поищешь хорошенько, то обязательно найдешь что-нибудь такое, что подарит просто морю новых, свежих, хороших эмоций и памятных событий.
Как самочувствие?
Вот и славно, молодец.Для 11 дня отличное
Спасибо, и тебе доброй пятницы.)Вот и славно, молодец.
Заметил, что люди склонны концентрироваться на дурных ощущениях, а хорошие воспринимать как мимолетные.
Учусь сам и тебе советую все переделать. Радоваться долго, а грустить не больше минуты.
Хорошего тебя дня!
Спасибо!@Ронита, поздравляю с цифрой 10 ))
Благодарю! Надеюсь, мои воспоминания будут лёгкими и улыбательными...)
Спасибо!) Красивая.))
Так и будет!Надеюсь, мои воспоминания будут лёгкими и улыбательными...)
Еще и непонимание будет: что ж так долго не бросалось-то?
Спасибо большое, Светлана!)Посмотреть вложение 113617 Ронита, поздравляю уже 10 денечков прошла!!!!!!!
Спасибо!))@Ронита, ты, конечно, подумай. Лето так коротко... И ты НЕКУРЯЩАЯ, а значит тебе не нужны сигареты по любому раскладу, так чего бояться? Удачи и хороших выходных, чтобы ты не выбрала.