Сила воли Очухалась. здравствуйте.

Круто :)

Я заметил времени стало больше в сутках. Для хобби.
Несколько лет назад я сделала хобби своей работой, теперь вот даже не знаю, как быть.))) Новое надо придумывать. Эх!))

Новое надо придумывать. Эх!))
@Ронита, в этом ведь половина всей прелести жизни. Бесконечное множество вариантов занятий - дар, присущий нам от рождения. Думаю, если поищешь хорошенько, то обязательно найдешь что-нибудь такое, что подарит просто морю новых, свежих, хороших эмоций и памятных событий:).
Как самочувствие?

@Ронита, в этом ведь половина всей прелести жизни. Бесконечное множество вариантов занятий - дар, присущий нам от рождения. Думаю, если поищешь хорошенько, то обязательно найдешь что-нибудь такое, что подарит просто морю новых, свежих, хороших эмоций и памятных событий:).
Как самочувствие?
Для 11 дня отличное, наверное.)) Вчера было фе...

Для 11 дня отличное
Вот и славно, молодец.
Заметил, что люди склонны концентрироваться на дурных ощущениях, а хорошие воспринимать как мимолетные.
Учусь сам и тебе советую все переделать. Радоваться долго, а грустить не больше минуты:).
Хорошего тебя дня!

Вот и славно, молодец.
Заметил, что люди склонны концентрироваться на дурных ощущениях, а хорошие воспринимать как мимолетные.
Учусь сам и тебе советую все переделать. Радоваться долго, а грустить не больше минуты:).
Хорошего тебя дня!
Спасибо, и тебе доброй пятницы.)

Друзья позвали на дачу, пришлось отказаться... Наплела что-то про кошку, которая не выдержит 2 ночи одна... Расстроилась, да.

@Ронита,привет, а мне, кажется, тебе не стоит отказываться от общения с друзьями, ведь эти ситуации будут постоянно тебя приследовать. Может развиться фобия. Мое впечатление такое, что чем быстрее мы избавляемся от ритуала, тем лучше для нас. Но это твое решение. Когда я бросала в первый раз я тоже всего избегала, сейчас танцующей походкой собрала все прелести в первую неделю. И все. Мне больше ничего не страшно.

@Chernih, я думаю об этом... Пока склоняясь к тому, что с цифрой "10" на счетчике рановато рисковать, не чувствую хоть какого-то эмоционального равновесия абсолютно... Но опасность получить ещё одну фобию до кучи есть, да. Думаю...

8.jpg

@Ронита, ты, конечно, подумай. Лето так коротко... И ты НЕКУРЯЩАЯ, а значит тебе не нужны сигареты по любому раскладу, так чего бояться? Удачи и хороших выходных, чтобы ты не выбрала.

@Ронита, ты, конечно, подумай. Лето так коротко... И ты НЕКУРЯЩАЯ, а значит тебе не нужны сигареты по любому раскладу, так чего бояться? Удачи и хороших выходных, чтобы ты не выбрала.
Спасибо!))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу