Светлана0804
Патриот
И меня позвали )))) я еду )))) тьфу-тьфу надеюсь курить не потянет !!!!Друзья позвали на дачу, пришлось отказаться... Наплела что-то про кошку, которая не выдержит 2 ночи одна... Расстроилась, да.
![Smile :-) :-)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня позвали )))) я еду )))) тьфу-тьфу надеюсь курить не потянет !!!!Друзья позвали на дачу, пришлось отказаться... Наплела что-то про кошку, которая не выдержит 2 ночи одна... Расстроилась, да.
Света, спасибо! Ещё далеко до двух неделек....))))Как время быстро летит ! Вроде недавно ты чуть не плакала )))) а уже скоро 2 недельки !!!! Ты просто супер молодечик!!!!!![]()
У тебя 11 дней написано ))) получается через 2 дня 2 неделькиСвета, спасибо! Ещё далеко до двух неделек....))))
Да-да, все именно так.))У тебя 11 дней написано ))) получается через 2 дня 2 недельки)))))))
![]()
а я всё ждала и надеялась,что всё-таки встречалась, но не закурила@Котофей, жива, слава Богу!@Владимир Файб, @Chernih, спасибо!
Нет, с друзьями не встречалась, было немного не до того...)
Привет!)) Спасибо! Доброго дня - взаимно!)а я всё ждала и надеялась,что всё-таки встречалась, но не закурила) привет, и, хорошего дня тебе
)