Сила воли Очухалась. здравствуйте.

Диссоциация. И постоянные мысли о плохом... И я не понимаю, схожу ли с ума "просто так" или по поводу некурения? Про "покурить" не думается, все нехорошее в настроении и мыслях происходит будто бы без связи с оставленной привязаностью...

Последнее редактирование:
Извини пожалуйста :oops: Просто я на работе еще.. Тут клиент хлопотный приходил, вот только выпроводил )).

Но я все-равно не знаю чаво такое диссоциация...
"— У вас бывают мигрени? — У нас никого не бывает. Одна только скука."(с)
4606_article.jpg

Однако, домой собираться надо.. :running:

Расскажите, кто-что чувствовал в 21 день...
@Ронита, привет!
Свой дневник я стал вести на 23 день после отказа. В первом посте (Часть 5) описаны мои ощущения того времени. С тех пор я каждый день кратко пишу свои ощущения. Возможно, найдешь там что-то интересное и для себя.

@Ронита, привет!
Свой дневник я стал вести на 23 день после отказа. В первом посте (Часть 5) описаны мои ощущения того времени. С тех пор я каждый день кратко пишу свои ощущения. Возможно, найдешь там что-то интересное и для себя.
Да, конечно, прочту! Спасибо!

@Ронита, на 21 день многих накатывает, мне со вчерашнего дня грустно, все нормально не отпускает желание покурить, еще и сны ярко-сумбурно-страшные снится стали.. стараюсь отвлекаться, занять себя работой... и это пройдет и будет хорошо, надо только набраться терпения и немного подождать ...

@Ронита, на 21 день многих накатывает, мне со вчерашнего дня грустно, все нормально не отпускает желание покурить, еще и сны ярко-сумбурно-страшные снится стали.. стараюсь отвлекаться, занять себя работой... и это пройдет и будет хорошо, надо только набраться терпения и немного подождать ...
Спасибо! Если не только меня кошмарит, значит буду относиться к моему теперешнему состоянию как к одному из симптомов отказа от курения. Постараюсь!)

Спасибо! Если не только меня кошмарит, значит буду относиться к моему теперешнему состоянию как к одному из симптомов отказа от курения. Постараюсь!)
это точно симптом, пару дней потреплет, потом отпустит, к двум месяцам опять вернется, а ближе к полугоду многие обещают свободу.... совсем недолго подождать осталось ;)

это точно симптом, пару дней потреплет, потом отпустит, к двум месяцам опять вернется, а ближе к полугоду многие обещают свободу.... совсем недолго подождать осталось ;)
Поняла.)) Будем верить в хорошее...)

Вот, про то, что иммунитет падает и гормоны начинают шалить, написали в календаре... А про то, как все восстановить - тишина...)

Последнее редактирование:
22 дня... Как мне было тяжело в на этом сроке,мрак. А как ты ,Ронита?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу