и тебе замечательного дняДоброго всем дня!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе замечательного дняДоброго всем дня!
В районе 20 дней мне периодически зверски хотелось курить - начались накаты. Но при этом никаких диссоциацийНикого не накрывало этой неприятностью?..
Извини пожалуйстану вот
@Ронита, привет!Расскажите, кто-что чувствовал в 21 день...
Да, конечно, прочту! Спасибо!@Ронита, привет!
Свой дневник я стал вести на 23 день после отказа. В первом посте (Часть 5) описаны мои ощущения того времени. С тех пор я каждый день кратко пишу свои ощущения. Возможно, найдешь там что-то интересное и для себя.
Спасибо!) Стараюсь, правда...Поздравляю с 3 недельками. Ты умница и давай не хандри.
Спасибо, Светлана!) Огромное спасибо!Поздравляю тебя!!!!! Чуть не пропустила![]()
Спасибо! Если не только меня кошмарит, значит буду относиться к моему теперешнему состоянию как к одному из симптомов отказа от курения. Постараюсь!)@Ронита, на 21 день многих накатывает, мне со вчерашнего дня грустно, все нормально не отпускает желание покурить, еще и сны ярко-сумбурно-страшные снится стали.. стараюсь отвлекаться, занять себя работой... и это пройдет и будет хорошо, надо только набраться терпения и немного подождать ...
это точно симптом, пару дней потреплет, потом отпустит, к двум месяцам опять вернется, а ближе к полугоду многие обещают свободу.... совсем недолго подождать осталосьСпасибо! Если не только меня кошмарит, значит буду относиться к моему теперешнему состоянию как к одному из симптомов отказа от курения. Постараюсь!)
Поняла.)) Будем верить в хорошее...)это точно симптом, пару дней потреплет, потом отпустит, к двум месяцам опять вернется, а ближе к полугоду многие обещают свободу.... совсем недолго подождать осталось![]()