В общем - легче. Но всякое бывает - в ощущениях.)На нервяках случаются обострения всяких нехороших желаний...А как ощущения? "Накаты" проходят, стало легче?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем - легче. Но всякое бывает - в ощущениях.)На нервяках случаются обострения всяких нехороших желаний...А как ощущения? "Накаты" проходят, стало легче?
Учиться справляться со стрессом без сигареты - важная часть работы по возвращению к здоровой и естественной форме жизни. Впрочем, это не так трудно, если задуматься. Ведь мы точно знаем, что ни одна сигарета еще не решила ни одной проблемы. Всякие специфические примеры не в счет.На нервяках случаются обострения всяких нехороших желаний...
Да, я понимаю. И соглашаюсь.) Это действительно важное умение.Учиться справляться со стрессом без сигареты - важная часть работы по возвращению к здоровой и естественной форме жизни. Впрочем, это не так трудно, если задуматься. Ведь мы точно знаем, что ни одна сигарета еще не решила ни одной проблемы. Всякие специфические примеры не в счет.
Вижу сменила фото на аватарке. Прошлое было оригинальным, но мрачноватым. Это куда позитивнее, мне нравится.
Дымовуху ему на балкон или в форточку закинь для профилактики)))Сосед снизу "курит в меня"...) Прямо в форточку мою ползет его дым.
Да, предыдущая продержалась недолго.)) Эта мне более по душе.)@Ронита, вижу ты опять фото сменила. Я, неверное, один из немногих, кто видел все три (если три, конечно) твоих аватарки.
Предыдущая тоже не плоха была.Эта мне более по душе.)
Две сразу нельзя, а я все три бы оставила.)))Предыдущая тоже не плоха была.
@Братец Лис, спасибо за букет и поздравления! И главное - за добрые слова и поддержку!
Ох, Рониточка, ты прямо преобразилась! Аватарка какая светлая и красивая! Поздравляю с юбилеем 30 дней!Привет.) Жива.) Живу!) Слава Богу.