Сила воли Очухалась. здравствуйте.

А как ощущения? "Накаты" проходят, стало легче?
В общем - легче. Но всякое бывает - в ощущениях.)На нервяках случаются обострения всяких нехороших желаний...

На нервяках случаются обострения всяких нехороших желаний...
Учиться справляться со стрессом без сигареты - важная часть работы по возвращению к здоровой и естественной форме жизни. Впрочем, это не так трудно, если задуматься. Ведь мы точно знаем, что ни одна сигарета еще не решила ни одной проблемы. Всякие специфические примеры не в счет.

Вижу сменила фото на аватарке. Прошлое было оригинальным, но мрачноватым. Это куда позитивнее, мне нравится:).

Учиться справляться со стрессом без сигареты - важная часть работы по возвращению к здоровой и естественной форме жизни. Впрочем, это не так трудно, если задуматься. Ведь мы точно знаем, что ни одна сигарета еще не решила ни одной проблемы. Всякие специфические примеры не в счет.
Да, я понимаю. И соглашаюсь.) Это действительно важное умение.

Последнее редактирование:
Сосед снизу "курит в меня"...) Прямо в форточку мою ползет его дым.

@Ронита, вижу ты опять фото сменила. Я, неверное, один из немногих, кто видел все три (если три, конечно) твоих аватарки:rolleyes:.

@Ронита, вижу ты опять фото сменила. Я, неверное, один из немногих, кто видел все три (если три, конечно) твоих аватарки:rolleyes:.
Да, предыдущая продержалась недолго.)) Эта мне более по душе.)

Реакции: 121
@Братец Лис, @Ронита, чуть не упустил такую уникальную возможность Вас поздравить с первым месяцем некурения!))))).
От всей души и от чистого сердца поздравляю Вас с этой замечательной датой! Впереди будет ещё много таких месяцев,но такого как этот первый,уже не будет! Желаю Вам только вперёд с лёгкостью и оптимизмом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу