Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы упустили ее просто. По неопытности. Она у нас полтора суток спала практически, прежде чем лечить начали. И думали на смену корма стул изменился. А надо было сразу антибиотиками пропаивать. Теперь учёные.Киса грит, был слышен птичий хрип.
Да птицы болеют.. У меня приятель лошадь и жеребенка потерял. Очень жалко.Мы упустили ее просто. По неопытности. Она у нас полтора суток спала практически, прежде чем лечить начали. И думали на смену корма стул изменился. А надо было сразу антибиотиками пропаивать. Теперь учёные.
Да, все болеют. У родственников уже второй козлик нубийский погибает в возрасте 3-4 месяцев. Козочка прижилась, а козлики никак. У нубийских молоко сливочного вкуса, говорят. Но пока молочка не видать.Да птицы болеют.. У меня приятель лошадь и жеребенка потерял. Очень жалко.
эххх. грустно конечно. Дивотными видимо надо очень плотно заниматься. В Непале разговаривал с теткой из австралии, у нее родители владельцы куриной фермы. Он кудахтала про куриц неверноятно долго, много и быстро. Я мало чего понял, но похоже что она ничего не знает, того, что не касается кур. Ну разве что, узнала от меня, что в русский салат не кладут мандарины.Да, все болеют. У родственников уже второй козлик нубийский погибает в возрасте 3-4 месяцев. Козочка прижилась, а козлики никак. У нубийских молоко сливочного вкуса, говорят. Но пока молочка не видать.
Маленькие какие. Кошки их не будут обижать?А я выбрала камерунских козочек. На следующий год на день рождения попрошу)
Карликовые камерунские козы:
Порода выведена в Центральной Африке
Продуктивность – смешанная, удой до 2л, часто используются как декоративные животные
Масса взрослых животных – 25-35 кг, козлы до 40 кг
Высота в холке до 60 см
![]()
Я прибалдела прям, когда увидела. У нас в крае нет. Придется в соседний регион ехать. А в московских питомниках запись аж на 2023 год.Маленькие какие. Кошки их не будут обижать?
Обалдеть. дорогая небось козлятина. Но милые конечно...Я прибалдела прям, когда увидела. У нас в крае нет. Придется в соседний регион ехать. А в московских питомниках запись аж на 2023 год.
В Москве дорогие, но там прям породистые, с документами. В регионах продают подешевле - от 7 до 10 тыс можно купить. Где-то и за 5 видела.Обалдеть. дорогая небось козлятина. Но милые конечно...
на кмчатке как дорого. Если дорогие, значит легко дохнут, и их трудно вырастить
Надо все изучить и пробовать. Вон, родственники не сдаются. К осени опять убийца покупать будут.на кмчатке как дорого. Если дорогие, значит легко дохнут, и их трудно вырастить
Нубийца ?убийца
ну надо брать! А потом пчел.В общем, 15 - 20 тыс дойная коза.
А потом всех продать и обрадоваться? ?ну надо брать! А потом пчел.
ну это, если будет, кого продавать.А потом всех продать и обрадоваться? ?
ну это, если будет, кого продавать.