Один Эск поперхнулся сигаретой

Не курю с
7 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим

Один Эск

Продвинутый
Реакции
342
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
17
Здравствуйте, меня зовут Маша и я анонимный куритель. Но с завтрашнего дня я это дело прекращаю. Курить я стала 17 лет назад, но делала это редко. А в заядлого курильщика превратилась 10 лет назад. И вот что интересно, когда я в одиночестве, то курить совсем не тянет, поэтому я возлагаю большие надежды эту попытку бросания. Думаю кризис наступит через пару недель

Последнее редактирование:
Маша! :wavespin:
Конечно бросишь!
С домиком тебя!
Я тебе кактус принесла, поливай! Не забывай!
Пусть цветет и радует!
cactus5-compressor.gif

И друга детства!

Это потому что при создании дневника получается поставить только доту в прошлом. Я и сама хочу поменять
Да главное - не травить себя наконец, дата - условность))
Легкого отказа Вам))

@Один Эск, почитаю книжку, отпишусь... А ты возьми на завтра чаек свой любимый, успокоительное желательно... И дерзай. Будут вопросы пиши...

Здравствуйте, меня зовут Маша и я анонимный куритель. Но с завтрашнего дня я это дело прекращаю. Курить я стала 17 лет назад, но делала это редко. А в заядлого курильщика превратилась 10 лет назад. И вот что интересно, когда я в одиночестве, то курить совсем не тянет, поэтому я возлагаю большие надежды эту попытку бросания. Думаю кризис наступит через пару недель
@Один Эск Маша) В добрый путь! :wavespin:
image - 2020-03-08T202000.310.jpg

@Один Эск, Маша,желаю тебе удачи!)
Если нужна помощь приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи.
Я Лена.
С праздником тебя))
IMG-20200308-WA0023.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу