Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тема моя, поэтому скажу за себя, не знаю как там у других - не ждала я эту сигарету, можете верить, можете нет, доказывать ничего не собираюсь...Одна сигарета в день, это не отказ от курения. Ты будешь ждать эту сигарету изо дня в день. И каждый день будет лишь одно счастливое мгновение -- когда доберешься до заветной сигареты. А потом вновь тоска и тревога. Зачем такое мучение для самого себя? Лучше уже курить постоянно. А еще лучше и правильнее не курить вообще.![]()
Ну позвольте уже Евгению посамообольщаться. Дело это хоть и бесполезное, но очень приятное![]()
у меня есть знакомая, которая очень красиво рассужает о зависимостиЛично я бы так не смогла, меня хлебом не корми, дай от чего то позависеть))
Зависимость зависимости рознь) Я считаю, если какое либо пристрастие не наносит вреда здоровью твоему и окружающим, не делает тебя асоциальным и опасным для общества типом, то почему бы и не быть зависимым? Что плохого? Увлеченного чем то человека, в таком случае тоже можно назвать наркоманом) Уж лучше я буду такой зависимой, чем инфантильной пофигисткой.у меня есть знакомая, которая очень красиво рассужает о зависимостиКак то сказала, что человек должен понимать, что зависит только от Бога, а мне трудно понять, как я могу не зависеть от детей... В плане чувств, иногда даже страшно становится, ну ты мамочка, ты меня понимаешь
Каждая беременная женщина думает:"Как изменится теперь моя жизнь с ним?!" Каждая родившая женщина повторяет:"Как я жила без него..."
ну как тут не согласиться, но опять же хочется пример привести))) как то муж мой заболел не знаю уж чем, так ничего страшного и не нашли, но будучи у одного врача (сколько мы тогда обошли врачей уже и не сосчитатьЗависимость зависимости рознь
40 процентов куряк не имеет вообще никакой зависимости. Курят потому что хотят, никакой ломки, тяги, борьбы, сдерживания себя нет.Ну позвольте уже Евгению посамообольщаться. Дело это хоть и бесполезное, но очень приятное![]()
Ого, а откуда такие цифры, позвольте поинтересоваться? И если уж речь зашла за ломку, то если вы ее не чувствуете или не признаете, это не значит, что ее нет. Организм привыкает получать определенную дозу никотина и требует очередной дозы на уровне организма, а не сознания. Это не мной доказано, что не получив необходимой дозы организм испытывает стресс, это и есть ломка. А уже на сколько эта ломка будет выражена для сознания, это вопрос личной чувствительности, болевого порога, состояния здоровья в целом и психологического настроя.40 процентов куряк не имеет вообще никакой зависимости. Курят потому что хотят, никакой ломки, тяги, борьбы, сдерживания себя нет.
Да, но тут другое. Организм в этот момент испытывает колосальную нагрузку, он меняется. Меняется и гормональный фон из-за чего мы любую внешнюю информацию получаем в искаженном виде. Вкус продуктов нам кажется иным, запахи тоже даже боль мозг воспринимает иначе и не удивительно, что во всей этой катавасии никотиновой ломки мы не испытываем. Меня например даже тошнило от сигаретного дыма, помню как первые пару месяцев бегала по переходу с закрытым носомLesinda, Лесик я такую статистику как Евгений не изучаю, но известна мне одна такая ситуация, когда женщина бросает в один миг и никакой ломки нет))) не говорю про всех женщин, но у многих именно так))) думаю ты понимаешь о какой я ситуации говорюмигом бросают и никого не ломает
![]()
Лесик может другое, а может и нет. Но мотивация сильная, просто сильнейшая - тут уж и спорить не о чемДа, но тут другое
Пчелка, да я же и не спорю. И чисто психологически конечно у многих и мысли не возникает покурить, хотя есть такие экземплярчики, которым беременность не помеха. Я о другом, даже если физически особой ломки ты и не ощущаешь, это не значит что ее нет, организм все равно испытывает нехватку никотина. Если ты порежешь палец, он будет болеть. А если через 30 секунд ты вывихнешь ногу (ттт), будешь ли ты помнить о своем порезанном пальце? Нет не будешь. Но это же совсем не значит, что твой палец вдруг взял и зажил.Лесик может другое, а может и нет. Но мотивация сильная, просто сильнейшая - тут уж и спорить не о чем![]()
Мне 32, у меня много народу вокруг кто пьет не одну банку пива, но знаешь как то не спились до сих пор, и работают и еще кстати наживают добро![]()
А кто говорит о промежуточном состоянии? Речь о том что есть не курящие и не зависимые, есть курящие и зависимые, есть не курящие но все еще зависимые (как мы с вами), а есть те которые покуривают, но не испытывают зависимости от этого занятия.Зависимость или есть, или её нет. Как можно представить себе промежуточное состояние?
Бывают в жизни ситуации, когда менее вредно для организма вот так обмануться, чем убить свою психику и здоровье сильнейшим стрессом. В наркозе тоже нет ничего хорошего, но нас не режут и не зашивают живьем, объясняя это тем что боль - одна из составляющих одной большой грандиозной симфонии. От болевого шока и умереть ведь можно.Если подумать логически, конкретной пользы ни от курения, ни от выпивки нет. Вещества, содержащиеся в сигарете и спиртном, лишь наносят урон организму.
Человек просто уходит мыслями от реальности этого мира, будучи не в состоянии видеть мир таким, каков он есть. Это натуральный самообман.
А кто говорит о промежуточном состоянии? Речь о том что есть не курящие и не зависимые, есть курящие и зависимые, есть не курящие но все еще зависимые (как мы с вами), а есть те которые покуривают, но не испытывают зависимости от этого занятия.
Бывают в жизни ситуации, когда менее вредно для организма вот так обмануться, чем убить свою психику и здоровье сильнейшим стрессом. В наркозе тоже нет ничего хорошего, но нас не режут и не зашивают живьем, объясняя это тем что боль - одна из составляющих одной большой грандиозной симфонии. От болевого шока и умереть ведь можно.
Если стараться делать сегодня всё по-максимуму, то как "чистокровный максималист" я хочу успеть по максимуму полюбить-возненавидеть и сново полюбить, познать открытость - и замкнуться и сново открыться через призму замкнутости (и еще долго можно пополнять этот список)...., но туда же входит и напиться и накуриться и вернуться к естеству! Так вот как же быть мне, если я еще не напилась и не накурилась???? Михаил Щербаков, Слушать ли мне твои (кого-то другого) советы, если ты сам же утверждаешь:Не фантазируем на тему будущего, не вспоминаем прошлого, живём сегодняшним днём, да и ладно. Главное, постараться сделать сегодня всё по-максимуму.
А судить по себе, это единственное, что мы можем. Чужая душа - потемки.
право смешно...Добро бомжи на помойках тоже наживают
да да вокруг алкаши, я алкашка, муж алкаш, друзья алкаши...Алкаши у вас вокруг
тему алкоголя обсудили и закрыли, ок?Форум на то и создан, чтобы обсуждать
Если стараться делать сегодня всё по-максимуму, то как "чистокровный максималист" я хочу успеть по максимуму полюбить-возненавидеть и сново полюбить, познать открытость - и замкнуться и сново открыться через призму замкнутости (и еще долго можно пополнять этот список)...., но туда же входит и напиться и накуриться и вернуться к естеству! Так вот как же быть мне, если я еще не напилась и не накурилась???? Слушать мне ли твои (кого-то другого) советы, если ты сам же утверждаешь: