lotriel
Наблюдатель
Наверно это зависит от особенностей организма каждого человека.Отвечу за себя, не увеличится, со временем уменьшится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно это зависит от особенностей организма каждого человека.Отвечу за себя, не увеличится, со временем уменьшится
...... а тут мамочка, с которой я стала недавно общаться, пойдем покурим, я говорю не курю, мне ой да ладно одну, поболтаем хоть... ну так и болтаем. ......
Ну если одна в день прикалывает - то я как бы не против......... но что тогда значит "не считается"? Вы хотите курить одну в день и считаться некурящей? или чтоб окружающие вас считали некурящей? Или вы хотите узнать у людей которые не курят максимум 2 года, считается ли одна сигарета в день зависимостью?...... до конца не понял мысль честно говоря.......Всем ответившим в моей теме спасибо, что нашли время и высказали свое мнение.
А за эту одну в день так хотела сказать...
Наверное......дело ваше конечно, но по моему - это зависимость......Нет кайфа ни в одной сигарете, ни в другой.......в них вобще ничего нет и ненужны они совсем..... .................Как правильно незнаю, но думаю что так...запутала тебя, наверное?
Уважаемый, MasterOfPuppets!Чушь, бред, вранье и понты (моё личное мнение).......я понимаю почему люди сознательно едят шоколад, пьют кофе и злоупотребляют алкоколем. Но вот зачем курят? какой толк сознательно курить? Я даже толику смысла в этом не вижу..... Мне кажется что ваш муж врет......Но даже если это вдруг правда (надеюсь вы меня убедите). То это случай один на миллион (если не на сто миллионов). Как говорится "что дано Юпитеру - не дано простым смертным"......а тут щас по вашей милости многие себя Юпитерами начнут считать.........."Тварь ли я дрожащая, али право имею и пр...."
Ну про "тварь" я помянул, однозначно ни в ваш огород......это было к "слову".....А про мужа......Ну хорошо, верю. Но он хотя бы как-то более-менее, может пояснить зачем эти две сигареты в неделю? что они дают?. Или ему просто в прикол курить на зло. Мол, "вот я такой могу курить и не курить, а вы (остальные 999 миллионов) не можете"..... Если муж возьмет "трубочку", я буду не против. Интересно было бы пообщаться....Мой муж, именно один на миллиардтаковым он себя считает, и я кстати тоже...
.... я тоже думала за подругу, вернее знакомую ....