Михаил Щербаков, погоди..ты начинаешь сделы путать. и зачем ты позже редактируешь свои сообщения, что они малость меняют свою линию в разговоре. Это как миниму нечестно. Одно дело ошибки исправлять...
Давай вернемся к началу разбора полетов:
Ты сказал, что люди пьют чтобы уйти от боли и страдания и несовершенства мира. Я дала тебе пример отличного от твоего утверждени). Значит твое утверждение не верно? Или как?
Вы устроили всё общение со мной, чтобы типа как бы выловить меня на нестыковках? Давайте ещё раз часы сверим.
Я считаю, что люди пьют от того, чтобы уйти от самих себя, от того, что их окружает и творится у них внутри. В горе или в радости, не суть.
Как я понял, вы считаете, что люди могут пить просто так, потому что им нравится.
Но здесь возникает сомнение, что им больше нравится: вкус спиртного или эффект.
Правильно выразил ваше видение?
Сюда же могу отнести точку зрения, что люди смотрят сериалы, слушают музыку в транспорте, суетятся по любому поводу, тыкают в телефоне, жуют жвачку: и всё, чтобы не оставаться наедине с самим собой, чтобы не наступило тишины
Сообщения я редактирую, потому что дописываю мысль, приходящую чуть позже, но относящуюся к посту. Сложно сразу всё выложить, что думаешь.