Опрос Одна сигарета не считается?

Если курить одну сигарету в день - считается ли это курением?

• Всего проголосовало
    268
Так ты в вере фанатик, мда , вроде ничего плохого в этом быть не должно, но ничего хорошего тоже не слышно. Пастырь не тут твоя паства...
Бывает иногда, что действующий алк попадет в секту, ударяется в религию, он начинает видеть в ней спасение, начинает соблюдать обряды, поститься. Пытается стать чище, лучше, добрее, начинает цитировать Библию. Становится фанатиком. То есть алкоголизм - суть которого неумеренность вновь вырастает в фанатизм. Те же яйца только другой профиль. Не забывай, что шлюхи часто превращаются в самых святых женщин. В Библии было много раскаивавшихся грешников.

Эти люди, неофиты становятся самыми яркими приверженцами секты, религии, они становятся практически святыми. Они становятся милыми, улыбчивыми любви, им открылась истина. Они молятся, блюдут себя, перестают дрочить, заниматься сексом во всех его формах, позах, цветах и одеждах. Они перестают материться, становятся противно улыбчивыми, слащавыми, как гламурный гей. Они становятся на сами собой. По сути, перед нами другая личность, сектантская. Эта личность мерзка и противна.

Видели Свидетелей Иеговы? Какие чувства вызывают?

То есть перед нами уже не человека, а реальный зомби, который живет искусственной суррогатной реальностью. Теперь он становится проповедником, пытаясь донести истину для погрязших в грехах. Он легко отказывается от родных. Легко убирает всех друзей не кошерных из своей жизни.

Из него сочится благодать, терпение, понимание. Но проблема в том, что нормальных людей он раздражает. Эта искусственность, эта слащавость, эта неестественность претит. Она вызывает отторжение.

Бойтесь алкоголиков, ставших святыми. Бойтесь людей, которые говорят - я знаю. Бойтесь познавших истину)))))

Yandex_ru, дорогая моя даже старцы в монастырях не знают смысла жизни, но каждому свое, для замужней женщины, которая осознанно пошла на этот шаг, смысл жизни в семье и детях, как бы просто это не звучало, а пустые размышления человека, стоящего в начале жизни, ни к чему серьезному тебя не натолкнут.

А если муж уйдёт, а дети погибнут, то смысл в жизни автоматически потеряется?

Евгений Юдин, понимаю твои мысль, те же бабушки, о которых я сегодня упоминала, которых раздражают молодые девицы в коротких юбках, и те более правдоподобны, чем личности, о которых ты упомянул. Хотя ничего удивительного, каждый из нас считает себя лучше другого, к примеру я, когда вижу мать, распекающую и ругающего своего ребенка, хочу подойти и сказать ей пару ласковых, но гордыню свою сразу усмиряю, потому как сама бывает выхожу из себя и так же ругаю своих детей при всех. Или меня сейчас раздражают курящие девушки, но я задаю себе вопрос, а давно ли я сама... не все плохие так, как кажется нам со стороны...

Бывает иногда, что действующий алк попадет в секту, ударяется в религию, он начинает видеть в ней спасение, начинает соблюдать обряды, поститься. Пытается стать чище, лучше, добрее, начинает цитировать Библию. Становится фанатиком. То есть алкоголизм - суть которого неумеренность вновь вырастает в фанатизм. Те же яйца только другой профиль. Не забывай, что шлюхи часто превращаются в самых святых женщин. В Библии было много раскаивавшихся грешников.

Вы сейчас всех, кто пытается исправиться, нафиг послали :)

С вами согласен, что фанатизм излишен. А беседы иногда бывают горячими, может и за фанатизм сойти :)

[
Бывает иногда, что действующий алк попадет в секту, ударяется в религию, он начинает видеть в ней спасение, начинает соблюдать обряды, поститься. Пытается стать чище, лучше.Они становятся милыми, улыбчивыми. По сути, перед нами другая личность, сектантская. То есть перед нами уже не человек, а реальный зомби, который живет искусственной суррогатной реальностью. Теперь он становится проповедником, пытаясь донести истину для погрязших в грехах. Он легко отказывается от родных. Легко убирает всех друзей не кошерных из своей жизни.
Из него сочится благодать, терпение, понимание. Но проблема в том, что нормальных людей он раздражает. Эта искусственность, эта слащавость, эта неестественность претит. Она вызывает отторжение.

Вот я нормальный человек со своими недостатками и достоинствами. И грехов полно,и счетчика антиалкогольного нет.:giggle: .... могу, так сказать, иногда и убить клетки головного мозга:D,когда уж совсем подбрасывает от стресса...... ,но никак не хочу стать такой.

Слушайте да он тролль ...

Конечно, тролль. Ведь все же будут жить вечно! В Индии, вроде, к смерти спокойно относятся. Ладно, простите меня :) Действительно, хватит мне людям свои мысли говорить :) Уж очень они расходятся со среднестатистическим смыслом жизни, типа наделать детей :)

Михаил Щербаков, слышь наделанный, тебя тоже в свое время заделали, говоря простым языком, а что тебе уже поставили диагноз мужское бесплодие, что ты таким образом о детях отзываешься?

Я детей люблю. Будут - хорошо, не будут - тоже хорошо. Просто сводить смысл жизни к бесконечному воспроизводству живой массы нелогично. А оскорблять не стоит. Я вас люблю :)

Конечно, тролль. Ведь все же будут жить вечно! В Индии, вроде, к смерти спокойно относятся. Ладно, простите меня :) Действительно, хватит мне людям свои мысли говорить :) Уж очень они расходятся со среднестатистическим смыслом жизни, типа наделать детей :)
Пройдут годы и ты сам поймешь, что самое главное в этой жизни. Здоровые родители, друзья, которые принимают тебя таким, какой ты есть. Работа, которая помогает тебе жить достойно, уважение соседей, ощущение себя профессионалом в своей области, твой ребенок. Хорошие отношения с женой.

А твои идеи будут казаться тебе смешными и вздорными, подростковыми. И потом ты поймешь почему твои слова так читаются чудовищно.

Уволили с работы? Чёрт с ней, на другую устроюсь. Умерла мама? А что, ты надеялся, что она будет жить вечно? Изменил парень/девушка? Ну и замечательно, одним грешником рядом меньше.

Можно меняться не таким путем.

А твои идеи будут казаться тебе смешными и вздорными, подростковыми. И потом ты поймешь почему твои слова так читаются чудовищно.

Можно меняться не таким путем.

Вполне может быть. А вот про "меняться не таким путем" не совсем понял. В цитируемой фразе я имел в виду, что потери - они потери уже в прошлом, незачем сейчас волноваться.

Как смелы многие в сети. В реале бы тебе за многие твои фразы, давно б уже нос сломали и челюсть покорежили, успокойся уже, живая маса, а насчет потерь, которые позади, поверь с твоим языком все потери еще впереди
Пчел,да несовсем это он имел ввиду,успокойся.Я про детей....Не нервничай.

Как смелы многие в сети. В реале бы тебе за многие твои фразы, давно б уже нос сломали и челюсть покорежили, успокойся уже, живая маса, а насчет потерь, которые позади, поверь с твоим языком все потери еще впереди

Спасибо и вам за ненависть! :) Будьте счастливы! :) Буду молиться за вас и всех присутствующих:)

А по теме: только сам человек решает считается одна сигарета курением или нет. И даже спрашивать никого не надо, это слишком индивидуальный вопрос.

Вот тут вроде взрослые люди а спорят с каким то парнишкой, доказывают что он когда вырастет станет другим, у него появятся другие взгляды на жизнь.
Главный вопрос, если вы это понимаете, зачем вы с ним спорите ?) что это
даст ему, или вам?)

Вот тут вроде взрослые люди а спорят с каким то парнишкой, доказывают что он когда вырастет станет другим, у него появятся другие взгляды на жизнь.
Главный вопрос, если вы это понимаете, зачем вы с ним спорите ?) что это
даст ему, или вам?)

молод и зелен, парнишка тот :)
если бы он знал, что не все так просто в жизни .... да еще пока время не пришло

Ни для чего. Никакого смысла нет. Просто живу и получаю удовольствие от этого. Мне всё равно, когда я умру, но хотелось бы жить дольше, больше увидеть прекрасного в мире.

скучно же так жить, ..... для кого ? ради чего ?
пусто и бессмысленно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу