Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 3.908
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и тебе спасибо!))))слабак
Главное не банься, а то есть прецеденты?Пожалуй... спасибо!))
зачем тебе взрыв мозгаС дислексией понятно все, мы выясняем "и что"
незачем. А то придется шапку большего размера покупатьзачем тебе взрыв мозга
четыре, Карл, четыреи тебе спасибо!))))
Он уже себе Сарму в "дамы сердца" наметил, думаю взрыв мозга - желаемый результатзачем тебе взрыв мозга
Все же решила устроить взрыв мозга....))четыре, Карл, четыре
Бери из фольги ?незачем. А то придется шапку большего размера покупать
тогда уже шапка не нужна будетнезачем. А то придется шапку большего размера покупать
Не. Пока неВсе же решила устроить взрыв мозга....))
Бери из фольги ?
При всем богатстве выбора только каска)тогду уже шапка не нужна будет
Ага, конечно. Удочку закинул, завтра утром Рыбка придет, все почитает, на все ответит. Жди поклевкиПойду я пока мозги еще целы. Может придумаю еще какую "однако")))
Хоть и получил от тебя фейспалм, но скажу, что Однако оказался очень близко в распознавании данного художественного образа, когда в одном из постов написал о человеке с "гуманитарным складом ума") Это самый близкий результат!Ну удачи в разгадывании! ?
Не принимай близко к сердцуХоть и получил от тебя фейспалм, но скажу, что Однако оказался очень близко в распознавании данного художественного образа, когда в одном из постов написал о человеке с "гуманитарным складом ума") Это самый близкий результат!
Это старая история и ты тут не при делах, но после неё у меня "аллергия" на фразы, где сердцу приписывают иные функции, чем данные природой) А, что касаемо "Золотой рыбки" - там действительно интересно!Не принимай близко к сердцу
Соглашусь, Сарма интересная, да и растрегирить многих умеет. Профессиональный болтологЭто старая история и ты тут не при делах, но после неё у меня "аллергия" на фразы, где сердцу приписывают иные функции, чем данные природой) А, что касаемо "Золотой рыбки" - там действительно интересно!
Не буду вызывать излишней интерес к данной персоне, но бывает, что от некоторых людей можно понабраться ума ( это я начинаю льстить себе)).Соглашусь, Сарма интересная, да и растрегирить многих умеет. Профессиональный болтолог![]()