Однодневное голодание

Ну они вообще, в силу определенных причин, мало что хотят понимать или принимать...и не только из области кулинарии.
про чукч и горцев . Закройте глаза и представьте- я чукча, 3 месяца в году я могу поесть ягод, и свежей рыбы, в остальное время без мороженой рыбы и свежей крови оленя я не выживу.
я горец, я ем мясо овцы, когда очень голоден иесть в горах зимой нечего. летом я овцу не ем- я что дурак что-ли из-за одного шашлыка выкинуть целого барана, ведь летом в горах он у меня протухнет за пол-дня. я лучше злаков и ягод поем и корней сладких

Я отвечу тебе на твой вопрос после того,как ты ответишь на мой.Я его задавал прежде,но повторю еще раз.Что останавливает тебя(если останавливает) отрубить голову человеку, а распотрашив пустить на котлеты? Ведь это не ново...
Меня останавливает магазин- зачем подвергать себя опасности, если мясо можно купить.

про чукч и горцев . Закройте глаза и представьте- я чукча, 3 месяца в году я могу поесть ягод, и свежей рыбы, в остальное время без мороженой рыбы и свежей крови оленя я не выживу.
я горец, я ем мясо овцы, когда очень голоден иесть в горах зимой нечего. летом я овцу не ем- я что дурак что-ли из-за одного шашлыка выкинуть целого барана, ведь летом в горах он у меня протухнет за пол-дня. я лучше злаков и ягод поем и корней сладких
Рассказ про "чукчей" актуален для прошлого, а не на сегодняшний день.....пример явно не корректен, у горца же есть выбор-есть чужую плоть или не есть.Не в тундре живет.

Меня останавливает магазин- зачем подвергать себя опасности, если мясо можно купить.
Мясо человека в магазине купить нельзя, насколько я знаю..на территории бывшего СССР вроде нет таких магазинов.Или уже появились?

Nuta, кстати, жила я на крайнем севере, и общалась с чукчами, очень добрый и хороший народ, едят строганину (сырую замороженную рыбу и мясо, а еще с душком) Это их выбор, и их жизнь, оскорблять и считать их за людей 2 сорта, это фу,эти чукчи кстати терпят нас, таких умных, эмансипированных русских на своей земле, и очень дружелюбно к нам относятся, а мы, такие напыщеные, можем сказать:

Ну они вообще, в силу определенных причин, мало что хотят понимать или принимать...и не только из области кулинарии.

а навяливание своих идей, может быть даже правильных, вызывает только отрицание, мы приходим на форум пообщаться, пошутить, поделится своим каким то опытом, но не агрессировать. Зачем?

Nuta, кстати, жила я на крайнем севере, и общалась с чукчами, очень добрый и хороший народ, едят строганину (сырую замороженную рыбу и мясо, а еще с душком) Это их выбор, и их жизнь, оскорблять и считать их за людей 2 сорта, это фу,эти чукчи кстати терпят нас, таких умных, эмансипированных русских на своей земле, и очень дружелюбно к нам относятся, а мы, такие напыщеные, можем сказать:

а навяливание своих идей, может быть даже правильных, вызывает только отрицание, мы приходим на форум пообщаться, пошутить, поделится своим каким то опытом, но не агрессировать. Зачем?
А ты мне еще национал-социализм припиши...это сейчас модно.Процитируй где я их(чукчей) оскорблял или за людей второго сорта принимал?? А то языком болтать,не мешки таскать. И тебе я свои "идеи" не навязывал.Это ты мне написала,а я тебе ответил.Не нравится?? Проходи мимо.

Просто кот, во первых мы с Вами на одних нарах не сидели, отчего же Вы мне тыкаете, во вторых обращалась я не к Вам!

Мясо человека в магазине купить нельзя, насколько я знаю..на территории бывшего СССР вроде нет таких магазинов.Или уже появились?
я не дымаю, что мясо человека очень оличается от другого мяся. Я имел ввиду, что зачем мне резать голову, если в магазине есть свинина

Просто кот, во первых мы с Вами на одних нарах не сидели, отчего же Вы мне тыкаете, во вторых обращалась я не к Вам!
Может ты и сидела на нарах....не знаю.По себе только людей не суди. А "не ко мне" ты обращалась ибо крыть нечем.Ну процитируй меня,где же я чукчей оскорбил? Или ты за них всех одна в счастливой задумчивсти оскорбилась?

я не дымаю, что мясо человека очень оличается от другого мяся. Я имел ввиду, что зачем мне резать голову, если в магазине есть свинина
Ну курице же ты голову отрубил? Что останавливает отрубить голову человеку? Ну кроме закона конечно.

Я такое поведение могу только оправдать психами первого месяца не курения, Вы попейте афобазол, правда помогает, ведь никто не против Вашего образа жизни и питания, и никто не нападает, все нормально!

я думаю, что если ты подолжишь в том же духе-тебя забанят, а я не получил от тебя ответов. Я не отебе думаю, а исключительно о себе, как и все
Да мне плевать честно говоря...баньте.Можете еще и настучать.Чтобы быстрее забанили. А для того, чтобы получить ответы от меня,надо самому потрудиться и ответить открыто и честно на мой вопрос.....а ты мне про магазины и свиниу...

Ладно пойду я с форума этого...так что и банить не придется. Только в спину не плюйтесь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу