Ирс
Девушка с дисперсиками
Приветик!Спасибо за пожелание!Прочитала правда уже добрым утром)@Ирс, мы с хрюшкой пришли пожелать тебе спокойной ночи.Посмотреть вложение 100446
Тебя с добрым весенним утром!Вставай,хорош спать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик!Спасибо за пожелание!Прочитала правда уже добрым утром)@Ирс, мы с хрюшкой пришли пожелать тебе спокойной ночи.Посмотреть вложение 100446
Да мне главное месяц продержаться, а там уже отпустит, поправляться опять начала б.. Дь, надо срочно куда нибудь себя запинать побегать, времени жутко не хватает, домой прихожу и падаю , если вес не перестанет рости незнаю че делать буду, ем уже как голубь , а он прету меня исчо даже первые сутки не прошли а вот ты уже крутецкий крутяк
Умничка.Моя подшефная самая красиваяяяяя....Ураааа!!!!Но красота - она ж важнее.
если вес не перестанет рости незнаю че делать буду, ем уже как голубь , а он прет
да он и при спорте расти будет, неизбежность, увы, но потом так же быстро ан убыль пойдет. Поэтому конечно дуй хоть 2 раза в неделю на фитнес, так быстрее восстановится организму)) а от бега так вообще клочья грязи из легких выходятпоправляться опять начала б.. Дь, надо срочно куда нибудь себя запинать побегать,
Легко, болеть я люблю. Все тебя жалеют, носятся с тобой.@Петрович 70, окей) ты не хочешь нашим болельщиком официальным стать ? Давай мы тебе форму выделим и тебе откроются еще ресурсы наших бесед)
Если сил хватит себя заставить еще и прогуляться в хорошем темпе километров 5, то прилив ва-а-аще.Восьмой день! Дышать по другому стала, радуюсь всему как дурочка , запахи новые- круто! Есть хочу постоянно, держусь, хоть рот зашивай(
Легко, болеть я люблю. Все тебя жалеют, носятся с тобой.
Да я полностью ЗА,мне бы еще компанию(хотя это всё отговорки конечно)..Обещаю тебе-клятвенно клянусь-5 км ходить!Если сил хватит себя заставить еще и прогуляться в хорошем темпе километров 5, то прилив ва-а-аще.
И с каллориями проще будет.
Всем советую , а сам толстею