Огромное желание быть свободной

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да)) такой сон яркий,нереальный,до сих пор под впечатлением.Посмотреть вложение 103652
Я тут уйти с форума хотела,так две ночи подряд курила с таким остервенением и радостью,что проснувшись долго не могла прийти в себя и решила с уходом подождать,рановато,видимо!!:nah_disagree:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я тут уйти с форума хотела,так две ночи подряд курила с таким остервенением и радостью,что проснувшись долго не могла прийти в себя и решила с уходом подождать,рановато,видимо!!:nah_disagree:
Конечно,куда ты от нас собралась то?Ты в ответе за тех,кого приручила
smile30.gif

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Конечно,куда ты от нас собралась то?Ты в ответе за тех,кого приручилаПосмотреть вложение 103653
Да у меня интернет полетел,две недели не было,отвыкла,когда сделали,долго не могла войти в ритм форумной жизни! Да вроде бы и пора,но увы,эти сны меня так сильно напугали,что то неохота опять возвращаться к куреву,тем более отвыкание тяжко досталось!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Да у меня интернет полетел,две недели не было,отвыкла,когда сделали,долго не могла войти в ритм форумной жизни! Да вроде бы и пора,но увы,эти сны меня так сильно напугали,что то неохота опять возвращаться к куреву,тем более отвыкание тяжко досталось!!
Я пишу с телефона или дома с планшета,у меня не интернета,у меня времени просто на это нет.Захожу часто,но пишу редко,просто просмотрю что пишут,пишут мне-отвечаю,а так даже в темы не получается погрузиться.Хотелось бы иной раз написать свои мысли,чувства,думы,поддержать кого -то,а тупо нет времени,вот и отписываюсь тремя фразами.Жаль.Я так скажем,не активный форумчанин получаюсь)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я пишу с телефона или дома с планшета,у меня не интернета,у меня времени просто на это нет.Захожу часто,но пишу редко,просто просмотрю что пишут,пишут мне-отвечаю,а так даже в темы не получается погрузиться.Я так скажем,не активный форумчанин)
Я не работаю,поэтому и зависаю частенько,кроме выходных,тогда муж сидит! Хорошо,хоть с телефона можно зайти! Когда работаешь,понятно все,да еще у тебя работа серьезная,отвлекаться нельзя! Я на заправке работала,график скользящий,как то не до общения было и не очень то любила по сайтам шляться,поиграю в какую-нибудь игру и все! А тут выперли меня с работы из за болезни,так чуть с ума не сошла,долго привыкнуть не могла. Ладно,хоть сын работой загрузил!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я не работаю,поэтому и зависаю частенько,кроме выходных,тогда муж сидит! Хорошо,хоть с телефона можно зайти! Когда работаешь,понятно все,да еще у тебя работа серьезная,отвлекаться нельзя! Я на заправке работала,график скользящий,как то не до общения было и не очень то любила по сайтам шляться,поиграю в какую-нибудь игру и все! А тут выперли меня с работы из за болезни,так чуть с ума не сошла,долго привыкнуть не могла. Ладно,хоть сын работой загрузил!!
Я тоже не могу без работы,хотя последнее время задумываюсь-была бы возможность не работала бы (и не отупела бы,нашла бы себе занятий кучу),но в то же время понимаю,что не смогу наверное.В отпуске постоянно на связи,не звонят-уже и отдых не отдых))Мне наверное надо чувствовать постоянную нужность.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Мне сын пообещал открыть мед.центр))Верю конечно и думаю откроет,только наверное не скоро.И буду я сидеть теорию разводить,а практиковать уже лет через 10-15 будет трудно.Глаза видят хуже (работаю с увеличением),руки ещё в порядке и мозг тоже,но ничего не вечно.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне наверное надо чувствовать постоянную нужность.
Наверное это и всем нужно! У меня очень резко получилось,совсем не ожидала такого поворота событий! Конечно и дома море работы,у меня дни летят-оглянуться не успеваю!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Наверное это и всем нужно! У меня очень резко получилось,совсем не ожидала такого поворота событий! Конечно и дома море работы,у меня дни летят-оглянуться не успеваю!!
К потере работы подсознательно готов всегда,но всегда это происходит неожиданно.Сейчас особенно это тяжело наверное.Мне это не понять слава Богу-у меня немного другая ситуация.Но я сочувствую людям,теряющим работу,знакомых много.

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Вот именно такое чувство было с утра!У тебя как процесс проходит?
а я к сожалению не курю во сне. процесс проходит странно- я всегда хочу спать. пока работы нет, сплю по 12-16 а то и 20 часов в сутки. С перерывами на поесть и побегать. Я не так себе свой ЗОЖ представляла. Фигня. Утром проснуться нереально тяжело. По -моему я впадаю в кому

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу