Ирс
Девушка с дисперсиками
Да ты бы знала как я не ем после 18.Я просто себя не пускаю на кухню))Захожу-если там кто то есть,я НА ЛЕ О и шагом АРШ. Если после 18 не ешь- то ты не должна набрать сильно, даже если днем жор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты бы знала как я не ем после 18.Я просто себя не пускаю на кухню))Захожу-если там кто то есть,я НА ЛЕ О и шагом АРШ. Если после 18 не ешь- то ты не должна набрать сильно, даже если днем жор
ага, афабазол, уже недели две. может от него сонливость. табекс завтра последний день -посмотрим, может он виноват.
Давай ка мать,убирай Афабазол.Глицином,Тенотеном заменить попробуй.
Конечно было ... спала стоя !у тебя так было?
Да, он в порядок приводит.Да.. попробуй Тенотен ... он как то мобилизует по моему !
Аналогично!!!!На улице противно, мерзко и гадко,
Я себя держу подальше от холодильника, а дома он манит , манит...Аналогично!!!!
А дома , слава богу, есть холодильник!!!
ага, беда это в нашей унылой русской весне.На улице противно, мерзко и гадко, а дома холодильник..
если он без рецепта, то завтра затарюсь и начну курс. а то так в сурка превращусь с афабазолом)))))Да.. попробуй Тенотен ... он как то мобилизует по моему !
ага удачи!!! у меня каждую ночь такая игра так как готовлю всегда после 10 вечера- на завтра, и не пробую та еще садомазо-веселуха.хотя с выпечкой еще печальнее должно бытьСадомазо игра " постряпай и не съешь"
Он без рецепта. Конечно поменяй , посмотрим как с ним будешь себя чувствовать. Афабазол он тяжеловат.ага, беда это в нашей унылой русской весне.
Спасибо за совет. Афабазол больше не буду, попробую добавить тонетен, глицин есть, но что-то я не вижу от него эффекта!
если он без рецепта, то завтра затарюсь и начну курс. а то так в сурка превращусь с афабазолом)))))
вот чем хорошо форум, когда видишь, что других плющит , как тебя- становится легче на душе)) и начинает в лучшее веритьсяКонечно было ... спала стоя !
Я домашних приучила -первое второе и компот )) поэтому стойко переношу готовку, не пробую уже давно, готовлю и мучаюсь)) а им еще и дессерт подавай- фашистыага удачи!!! у меня каждую ночь такая игра так как готовлю всегда после 10 вечера- на завтра, и не пробую та еще садомазо-веселуха.хотя с выпечкой еще печальнее должно быть
вот были у меня сомнения насчет афабазола. но он очень хорошо успокаивает- гнев пропал, агрессия, я щас само умиротворение. но придется с него слезть. завтра начну переход))Он без рецепта. Конечно поменяй , посмотрим как с ним будешь себя чувствовать. Афабазол он тяжеловат.
Да! Это не просто психотерапия , а личный опыт-это круто!вот чем хорошо форум, когда видишь, что других плющит , как тебя- становится легче на душе)) и начинает в лучшее вериться
сто раз на дню жалею, что парнем не родилась. сидела бы щас с ведром куриных крыльев у телика и с биваком в руке и смотрела футбол. и десерт от жены требовалаа им еще и дессерт подавай- фашисты
вот вот. важно что видишь именно личный пример реально существующих людей. а не абстрактные прогнозы из книжек!Да! Это не просто психотерапия , а личный опыт-это круто!
С ПИВКОМи с биваком
Ага) и не испытала бы прелестей критических дней, высоких каблуков и двух часов у парикмахера))сто раз на дню жалею, что парнем не родилась. сидела бы щас с ведром куриных крыльев у телика и с биваком в руке и смотрела футбол. и десерт от жены требовала