Огромное желание быть свободной

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
а я к сожалению не курю во сне. процесс проходит странно- я всегда хочу спать. пока работы нет, сплю по 12-16 а то и 20 часов в сутки. С перерывами на поесть и побегать. Я не так себе свой ЗОЖ представляла. Фигня. Утром проснуться нереально тяжело. По -моему я впадаю в кому
Не ссать! В кому впадают резко и без предупреждений!У тебя вот так видимо организм реагирует,провоцирует тебя,а ты держишься

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Не ссать! В кому впадают резко и без предупреждений!У тебя вот так видимо организм реагирует,провоцирует тебя,а ты держишься
да сколько провокаций то на мою голову? я так чую до лета просто просплю, как сурок. Жизнь моя полна глубокого смысла :( помнится в первую мою попытку хватило мня на месяц такой байды и я закурила, ибо лучше быть курящим человеком , чем некурящим баклажаном; а щас поглядим как оно пойдет

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Как настроение , Ксюш ?:)
Всё хорошо!Позавчера шел у нас приличный дожжик,а вчера снег валил,а сегодня ночью БАЦ и минус 10 и всё это колом.Сегодня с утра выписывала на машине пируэты фигурного катания и контраварийного вождения.Ночь снились сигареты,накурилась от души))Вот зараза-это подсознание.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
да сколько провокаций то на мою голову? я так чую до лета просто просплю, как сурок. Жизнь моя полна глубокого смысла :( помнится в первую мою попытку хватило мня на месяц такой байды и я закурила, ибо лучше быть курящим человеком , чем некурящим баклажаном; а щас поглядим как оно пойдет
ты пьешь успокоительные?давно?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Все , наладится - уверяю , организм наш мудр ! Спишь ... по тому как восстанавливаешься ...выздоравливаешь !
Баклажанное состояние часто со всеми случается ... на втором месяце энергия нахлынет , не знать будешь куда деть ;) !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Все , наладится - уверяю , организм наш мудр ! Спишь ... по тому как восстанавливаешься ...выздоравливаешь !
Баклажанное состояние часто со всеми случается ... на втором месяце энергия нахлынет , не знать будешь куда деть ;) !
У всех наверное свой минус.Я вот жрать хочу как не в себя.По рукам себя бью,не ем уже после 18,а ни фи га.Влюбиться чтоли))))

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
У всех наверное свой минус.Я вот жрать хочу как не в себя.По рукам себя бью,не ем уже после 18,а ни фи га.Влюбиться чтоли))))
Ну ... жрать хотеть- это классика жанра ;)....
Тут все жрут :rofl:, потом худеют ....:smile_coffee:....Я 10 кг за первый год набрала :eek:....
Влюбиться ??? Это идея !!!!:D

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты все таки .... на тему влюбиться:wub: ... подумай посерьезней ;) !!!!
Я подумаю
smile269.gif

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
ты пьешь успокоительные?давно?
ага, афабазол, уже недели две. может от него сонливость. табекс завтра последний день -посмотрим, может он виноват.
спасибо за надежду. очень этого жду-энергии, хотя б той что была раньше до бросания. просто меня уже это пугает состояние. у тебя так было?
Я вот жрать хочу как не в себя.По рукам себя бью,не ем уже после 18,
ага, жор наверное у всех бросальщиков. Мой прошел через 2 недели после отказа. А так -вообще ела все что вижу. В магазинах сметала все пирожные и сырки молочные. Если после 18 не ешь- то ты не должна набрать сильно, даже если днем жор

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад