Петрович 70
Гордость форума
Ну дык заслужил, вроде.Привет , медалист !
Побежал, строителя ноги кормят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дык заслужил, вроде.Привет , медалист !
верю. да и накаты кончились. да и табекс почти чтоМарлуша, это к радости, поверь!!
Лёгкая небритость-это нормально)ИРС С ДОБРЫМ УТРОМ!!! Проспал ВСЕ!!!! Побежал небритый ужос!!!
Не ссать! В кому впадают резко и без предупреждений!У тебя вот так видимо организм реагирует,провоцирует тебя,а ты держишьсяа я к сожалению не курю во сне. процесс проходит странно- я всегда хочу спать. пока работы нет, сплю по 12-16 а то и 20 часов в сутки. С перерывами на поесть и побегать. Я не так себе свой ЗОЖ представляла. Фигня. Утром проснуться нереально тяжело. По -моему я впадаю в кому
Ноги береги ....Ну дык заслужил, вроде.
Побежал, строителя ноги кормят.
Как настроение , Ксюш ?Привет,милая!Спасибо
да сколько провокаций то на мою голову? я так чую до лета просто просплю, как сурок. Жизнь моя полна глубокого смысла помнится в первую мою попытку хватило мня на месяц такой байды и я закурила, ибо лучше быть курящим человеком , чем некурящим баклажаном; а щас поглядим как оно пойдетНе ссать! В кому впадают резко и без предупреждений!У тебя вот так видимо организм реагирует,провоцирует тебя,а ты держишься
Всё хорошо!Позавчера шел у нас приличный дожжик,а вчера снег валил,а сегодня ночью БАЦ и минус 10 и всё это колом.Сегодня с утра выписывала на машине пируэты фигурного катания и контраварийного вождения.Ночь снились сигареты,накурилась от души))Вот зараза-это подсознание.Как настроение , Ксюш ?
ты пьешь успокоительные?давно?да сколько провокаций то на мою голову? я так чую до лета просто просплю, как сурок. Жизнь моя полна глубокого смысла помнится в первую мою попытку хватило мня на месяц такой байды и я закурила, ибо лучше быть курящим человеком , чем некурящим баклажаном; а щас поглядим как оно пойдет
Все , наладится - уверяю , организм наш мудр ! Спишь ... по тому как восстанавливаешься ...выздоравливаешь !да сколько провокаций то на мою голову? я так чую до лета просто просплю, как сурок. Жизнь моя полна глубокого смысла помнится в первую мою попытку хватило мня на месяц такой байды и я закурила, ибо лучше быть курящим человеком , чем некурящим баклажаном; а щас поглядим как оно пойдет
Снятся ... снятся и мне сны когда курю !Вот зараза-это подсознание.
У всех наверное свой минус.Я вот жрать хочу как не в себя.По рукам себя бью,не ем уже после 18,а ни фи га.Влюбиться чтоли))))Все , наладится - уверяю , организм наш мудр ! Спишь ... по тому как восстанавливаешься ...выздоравливаешь !
Баклажанное состояние часто со всеми случается ... на втором месяце энергия нахлынет , не знать будешь куда деть !
Ну ... жрать хотеть- это классика жанра ....У всех наверное свой минус.Я вот жрать хочу как не в себя.По рукам себя бью,не ем уже после 18,а ни фи га.Влюбиться чтоли))))
Ну значит верной дорогой идём товарищи!.Я 10 кг за первый год набрала ....
Ты все таки .... на тему влюбиться ... подумай посерьезней !!!!Ну значит верной дорогой идём товарищи!
Я подумаюТы все таки .... на тему влюбиться ... подумай посерьезней !!!!
Тут важно отследить момент, когда сексуальная небритость переходит в паскудную бороденку)))Лёгкая небритость-это нормально)
ага, афабазол, уже недели две. может от него сонливость. табекс завтра последний день -посмотрим, может он виноват.ты пьешь успокоительные?давно?
спасибо за надежду. очень этого жду-энергии, хотя б той что была раньше до бросания. просто меня уже это пугает состояние. у тебя так было?Все , наладится - уверяю , организм наш мудр ! Спишь ... по тому как восстанавливаешься ...выздоравливаешь !
Баклажанное состояние часто со всеми случается ... на втором месяце энергия нахлынет , не знать будешь куда деть !
ага, жор наверное у всех бросальщиков. Мой прошел через 2 недели после отказа. А так -вообще ела все что вижу. В магазинах сметала все пирожные и сырки молочные. Если после 18 не ешь- то ты не должна набрать сильно, даже если днем жорЯ вот жрать хочу как не в себя.По рукам себя бью,не ем уже после 18,
Это даа.)))Тут важно отследить момент, когда сексуальная небритость переходит в паскудную бороденку)))