Ирс
Девушка с дисперсиками
Ой спасибо,мой хороший!!! Уииииииии!! Конечно отметим!@Ирс, поздравляю с первой неделькой безсигаретной жизни.Посмотреть вложение 100362 Отметим?
Посмотреть вложение 100361 Посмотреть вложение 100364
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой спасибо,мой хороший!!! Уииииииии!! Конечно отметим!@Ирс, поздравляю с первой неделькой безсигаретной жизни.Посмотреть вложение 100362 Отметим?
Посмотреть вложение 100361 Посмотреть вложение 100364
Так и зовут.Петрович , тебя как зовут то в миру?
Приветик! Ты где потерялся? У меня все хорошо! Ты как?привет , Ирс! Ну как дела?
Умничка! Я тоже) хочешь к нам в болельщики?да, работал. тоже ок. Держимся)))
Ну так у тебя больше будет поддержки и вообще веселее) подумай , мы тебе выдадим майку болельщика на аватарку и будем вместе всей командой )Пополняете ряды? я и так за вас болею)
Давай!! Тебя ждут !ок, зайду))) особенно нравится напиши что-нибудь)))
Оксанко,если пощитать в целом за день,сколько раз ты поднимаеш тяжести(ну там каструли,сумки, и тд.и тп.),то ой как немало за сутки получается....Пусть не 20 тонн,но всеже...Не перевелись богатыри
двасать тонн?да ну!Оксанко,если пощитать в целом за день,сколько раз ты поднимаеш тяжести(ну там каструли,сумки, и тд.и тп.),то ой как немало за сутки получается....Пусть не 20 тонн,но всеже...