Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
@Ирс, может попробовать взять и не курить сейчас? Под алкоголь и ладно. Главное не втянуться. А втягиваешься прямо за пару дней и обратно трудно собраться. Наверно такой дурацкий срок, когда самоуверенность зашкаливает. Я поначалу позволяла себе одну под алкоголь. но была настороженность, говорила себе - сняла стресс и всё, больше нельзя. А после 40 дней появилось чувство, всё уже не начну. можно побаловаться...и вот балуюсь теперь.... Жалею что не остановилась на след день. Может ещё не поздно?
Тут наверно только тупонекурить поможет. Очень хорошо. что муж не курит и сигаретки поломалися:mstickle:. Завтра всё будет норм!!!!:luggle:
Да понимаю мозгом то, держусь, но оч сложно как то

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Ирс! Тыщщу лет))) про проблему- это фигня, не заморачивайся...я два раза типа ломался, один раз прям с удовольствием бессознательно, по синьке) и второй раз так же , но уже без удовольствия. Для себя тоже счетчик обнулил, а потрм подумал какого хрена...ну курил, весь вечер бухой...но удовольствия ....да не то....вот новая порция вискаря - это да!!!)))так что , Оксан не бери в голову!
Привееет ! Где пропадал ?!) со всеми случается наверное , вот и я не исключение.. Буду стараться , не говно ж я собачье какое нибудь , чтобы не смочь

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Есть ! Тарищ генералиссимус советского союза! Я в строю!
Я сегодня Генерал Обжиралиссимус :D
Приказываю тебе идти закушать накат конфетками ! Выполняй! (А то что я одна чтоль в зажоре буду ?:D)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Я сегодня Генерал Обжиралиссимус :D
Приказываю тебе идти закушать накат конфетками ! Выполняй! (А то что я одна чтоль в зажоре буду ?:D)
Я прикинь похудела на три кило с этим нервяком)) есть выполнять! Шааааоооом аааарш!!!

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
Я прикинь похудела на три кило с этим нервяком)) есть выполнять! Шааааоооом аааарш!!!
везет :D а я когда нервничаю, еще больше жрать начинаю, вообще мету все что не прибили :D
ШААААгом марш на кухню, ать-два! :running::running::running: а я все съела, ниче не осталось, пойду на беговой ходить-бродить, гляди и сгоню калорию-другую:running:

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
везет :D а я когда нервничаю, еще больше жрать начинаю, вообще мету все что не прибили :D
ШААААгом марш на кухню, ать-два! :running::running::running: а я все съела, ниче не осталось, пойду на беговой ходить-бродить, гляди и сгоню калорию-другую:running:
Давай убей жир ) хотя думаю и жира то в тебе нет

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ирс,
es2209818.jpg

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Если одну - две, то это управляемый срыв.
Управляемый срыв, ах-ха-ха, какой смешной термин. Похоже на управляемый взрыв))

Ксюша, курение - это инерционная привычка. У тебя сейчас больше инерция некурения - 40 с лишним дней против одного вечера курения. Продолжай не курить и всё будет хорошо))

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Управляемый срыв, ах-ха-ха, какой смешной термин. Похоже на управляемый взрыв))

Ксюша, курение - это инерционная привычка. У тебя сейчас больше инерция некурения - 40 с лишним дней против одного вечера курения. Продолжай не курить и всё будет хорошо))
image.jpg

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
все правильно !!!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)