Ирс
Девушка с дисперсиками
Сказать , что я прям замечательно себя чувствую - вранье. Чувствую я себя хреново и курить я хочу , не курю , но сложноКак ты сегодня? Не хулиганишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказать , что я прям замечательно себя чувствую - вранье. Чувствую я себя хреново и курить я хочу , не курю , но сложноКак ты сегодня? Не хулиганишь?
С праздником, Нади!!!!
И тебя с праздником ,Юрочка !!!!
Сказать , что я прям замечательно себя чувствую - вранье. Чувствую я себя хреново и курить я хочу , не курю , но сложно
Я бы сейчас коньячку выпил с блондинкой и брюнеткой и с ними же на пляже потом зависал. Очень мучаюсь из-за отсутствия такой возможности.
Лет через 10 у них еще и склероз будет..))))Не, я бы предпочел лет на 10 постарше. С этими, наверное, и поговорить не о чем. Небось и слова абстиненция не слышали.
С этими, наверное, и поговорить не о чем. Небось и слова абстиненция не слышали.
аналогично. сегодня прям хочется аж ата-та. день такой видимо . всех что-то жмет на форуме.Сказать , что я прям замечательно себя чувствую - вранье. Чувствую я себя хреново и курить я хочу , не курю , но сложно
Анекдот в тему:. С этими, наверное, и поговорить не о чем. Небось и слова абстиненция не слышали.
Не, я бы предпочел лет на 10 постарше. С этими, наверное, и поговорить не о чем. Небось и слова абстиненция не слышали.
Неа, мечу все что вижуаналогично. сегодня прям хочется аж ата-та. день такой видимо . всех что-то жмет на форуме.
как жор? контролируешь?
о ну как камень с души. думала это только яНеа, мечу все что вижу
и я аналогично.о ну как камень с души. думала это только я
Ну, в моей фантазии (без которой я страдаю, как ты без никотина) там всяко намешано. И водные процедуры, и сухопутные процедуры. И поговорить, конечно, хоть немного. Только эти две русалки с фото, мне кажется, знают только слова "няшка" и "дай няшку". Ну и может развернутую фразу "дай няшку сейчас".Так тебе для поговорить?!))
Так это же хорошо. Некурящие они...Небось и слова абстиненция не слышали.