Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,Петрович!!!ИРС!!! С Добрым Утром!!!
Спасибо ,Юрочка!! Держусь!@Ирс,,доброе утро.Оксанко,не грусти.Все мы через это проходили.И ничего.Выжили.Все наладится.Посмотреть вложение 105694
Сможешь.....Сложно Танюша,но можно) Смогу-уверена
Оксана, тебе всё время сложно или сложные моменты связаны с чем-то определенным?Сложно Танюша,но можно) Смогу-уверена
я в тебя верю, это у тебя была так проверка, убедилась лишний раз, что больше ты не курец, и все- едем дальше, скоро отпустит и будет еще лучше все. Хорошо все будетСложно Танюша,но можно) Смогу-уверена
Тем более хирург, и бросала уже ни раз. Я тож не сомневаюсь, что бросишь.я в тебя верю, это у тебя была так проверка, убедилась лишний раз, что больше ты не курец, и все- едем дальше, скоро отпустит и будет еще лучше все. Хорошо все будет
Хирурги они вообще не от мира сего..... для меня. Они все могут, мне кажетсяТем более хирург, и бросала уже ни раз. Я тож не сомневаюсь, что бросишь.
Да нет, сложно не все время, с утра сложно и вечером, а днем мне некогда думать дажеОксана, тебе всё время сложно или сложные моменты связаны с чем-то определенным?
я в тебя верю, это у тебя была так проверка, убедилась лишний раз, что больше ты не курец, и все- едем дальше, скоро отпустит и будет еще лучше все. Хорошо все будет
Еще как могут) ножичком по горлу и в колодецХирурги они вообще не от мира сего..... для меня. Они все могут, мне кажется
Не сомневайся во мне, Петрович. Ты будешь еще гордиться мной!)Тем более хирург, и бросала уже ни раз. Я тож не сомневаюсь, что бросишь.
Да дебилы мы , что когда то взяли в рот эту гадость!) столько лет прокуреноСможешь.....
Я думала я не смогу... Но смогла... Я такая безнадежная курильщица была... Бросать не хотела, не пробовала...
А сейчас мне хорошо. Жалею, что так поздно решилась. Давно надо было это сделать, перетерпеть и жить припеваючи.
Моя сестра не курит уже чуть больше 17 лет. Надо было и мне с ней за компанию....
КонченныеДа дебилы мы
я и об этом тоже у вас мораль другая и цинизм зашкаливает, вы опасныеЕще как могут) ножичком по горлу и в колодец
укурки долбанныеКонченные