Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет там секций- там сразу на ковер. был плохой человек- редиска, пил, курил, матерился- оба, и лягушка ты в след жизни.
Вроде нет, судороги это когда мышцы сводит. А у меня просто нога один раз дергается и я просыпаюсь.Судорога чтоли?
Миоклония называется такая штука, нервничай поменьшеВроде нет, судороги это когда мышцы сводит. А у меня просто нога один раз дергается и я просыпаюсь.
Ксю, спасибо за диагноз, почитаю. Сейчас помогает только такой трюк: надо встать с кровати, 50 раз подняться на мысках (в 3 часа ночи, прикинь) и только тогда я могу заснуть.Миоклония называется такая штука, нервничай поменьше
Перед сном книжечку спокойненько почитай,никаких ролевых игрищь пока))Если то ,что ты описываешь тебе помогает-значит все таки судороги,они по-разному проявляются.Ксю, спасибо за диагноз, почитаю. Сейчас помогает только такой трюк: надо встать с кровати, 50 раз подняться на мысках (в 3 часа ночи, прикинь) и только тогда я могу заснуть.
PS Как не нервничать, абстиненция же у меня?
Спасибо,дорогой тарищ Петрович!!Ира с полтиничком тебя от всей души
ИРС!!! С Добрым Утром!!! Пятница !!!!
Мне бы так... Завтра суббота,а мне опять работать,бабушке 91 год,убираю,готовлю,стираю у нее по субботам..отдых только снится.Да нормально себя чувствую)Как твои руки?ИРС , как самочувствие? Я сегодня похоже забью на работу и подрыхну.
Значит отдых себе устрой,а анализы всё равно сдай!как понял? приём!ночью спать не дают. от перегрузки это, у меня первый раз заболели когда бетонную стену кувадой ломал еще в 98г. Короче когда сильно нагрузить монотонной работой.