*Marlusha*
Оракул
пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утраТам всё разбито по секциям?))хорошо,если в эту попадём)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утраТам всё разбито по секциям?))хорошо,если в эту попадём)
классно, молодец, ну раз отпустило- беремся за фигуру!!!Да,гораздо легче
пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утра
Марлуша, ты зришь в корень.пилять, я не хочу еще и на том свете в ЗОЖе томиться, меня пожалуйста в секцию отрыва, наркотиков и вечеринок до утра
Я пока не овладела этим искусствомКак бы научиться в ЗОЖе не томиться
Чтоб не с кислой рожей, чтобы пёрло тоже
поэтический дар на почве абстиненции? ух! может у меня дар возникнет какой? на скрипочка мой заиграю? всегда хотела !научиться в ЗОЖе не томиться
на скрипочке))) ты извини у меня комп дебил. все в курсе уже вродена скрипочка мой заиграю?
я научу??? да я чаю крепкого просто выпил, на 5 минут отпустило, сейчас опять в томленииможет ты поделишься, как так сделать чтобы перло?
шедеврально. будет моим гимном теперь.Какой чудесный день, ха-ха,
Работать мне не лень, ха-ха,
Со мной мои друзья
И аб-сти-нен-ци-яяяяяяяяя
Любовь к ЗОЖ нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... и каждый стремный диетический обед и кофе без сигареты станет удивительно хороооооош, и ты поешь.......да я чаю крепкого просто выпил, на 5 минут отпустило, сейчас опять в томлении
Зооожик, как будто в попе вырос ёжик,Любовь к ЗОЖ нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.... и каждый стремный диетический обед и кофе без сигареты станет удивительно хороооооош, и ты поешь.......
Не пустят нас туда.А если так уж туда хочется,так давайте откажемся от вредной пищи-всяких там шашлыков,копченых ребрышек ,жаренной картошки и прочих вкусностей.Откажемся от алкоголя.Пить будем только очищенную бутылированную воду.Выедем из мегаполисов в глухие деревни,подальше от промышленности и выхлопных газов.Вывезем на свалку наши автомобили и будем передвигатся только пешком.Забудем о телевизорах ,компьютерах и мобильных телефонах.Вот тогда и заживем здоровой полноценной жизнью....Да вот нахрена тогда такая жизнь?)хорошо,если в эту попадём)
ахахаха про ежика .... нифига у тебя абстиненция суроваяЗооожик, как будто в попе вырос ёжик,
Зооожик, теперь я долго буду жить,
Зооожик, хоть от тебя мороз по коже
Спасибо ЗОЖик, что я теперь могу ходить
да я лучше скурюсь и сопьюсь и в карты проиграюсь, чем такую идиллиюДа вот нахрена тогда такая жизнь?
Просто все хорошо в меру.да я лучше скурюсь и сопьюсь и в карты проиграюсь,
Выедем из мегаполисов в глухие деревни-А вот и нет!Не поможет.Не пустят нас туда.А если так уж туда хочется,так давайте откажемся от вредной пищи-всяких там шашлыков,копченых ребрышек ,жаренной картошки и прочих вкусностей.Откажемся от алкоголя.Пить будем только очищенную бутылированную воду.Выедем из мегаполисов в глухие деревни,подальше от промышленности и выхлопных газов.Вывезем на свалку наши автомобили и будем передвигатся только пешком.Забудем о телевизорах ,компьютерах и мобильных телефонах.Вот тогда и заживем здоровой полноценной жизнью....Да вот нахрена тогда такая жизнь?
Какой чудесный день, ха-ха,
Работать мне не лень, ха-ха,
Со мной мои друзья
И аб-сти-нен-ци-яяяяяяяяя