Петрович 70
Гордость форума
ПоймалаОтсчет пошёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоймалаОтсчет пошёл.
Хороший стишок написал товарищ Семен)) я наикрутейшая суперпупер чика !Я сегодня хочу обратиться к врачу,
Я несу ему кал и мочу.
Пусть расскажет мне врач,
Пусть расскажет мне врач,
В чём причина моих неудач.
Отчего в моём сердце печаль,
Может что-то с мочой? Отвечай!
Почему в моей жизни бардак?
Может что-нибудь с калом не так?
навеяло твоим дневником
@Ирс, давно не была тебя , а тут уже 86! ну ты крутая чикуля
Привет ! Все отлично! Ты куда пропал?@Ирс, привет.Как дела у моей подшефной?Посмотреть вложение 109380
Главное-не закурилась!А остальное попустит со временем!Приветик, Марлунь! Кую- не то слово) закувалась совсем ))
Привет! С весом борьба постоянная.Несёт конкретно, если ничего не делать.В первый раз бросала 9 кг прибавила.Сейчас нормально всё,сначала полез-я начала менять образ жизни и в итоге уже пошёл отвес.@Ирс, привет! Смотрю в начале дневника много про вес разговор был. Что в итоге почти 100 дней, прибавился вес, нет? И сколько было до и после можно узнать?
Тоже думаю по этому поводу, не то, чтобы переживаю, но не хотелось бы прибавить.
спасибо. Я добавила очень много спорта, "ни дня без спорта"! Пока привесов не замечено, тттПривет! С весом борьба постоянная.Несёт конкретно, если ничего не делать.В первый раз бросала 9 кг прибавила.Сейчас нормально всё,сначала полез-я начала менять образ жизни и в итоге уже пошёл отвес.