Петрович 70
Гордость форума
У меня 12 000 получается.. А результата на лице нетДесятьтыщ шагов каждый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 12 000 получается.. А результата на лице нетДесятьтыщ шагов каждый день
Спасибо Светик,ничосииии,я как то уже и не считаю)@Ирс,С успехом тебя!!!Вот уже и 4 месяца пролетело!!!
Спасибо, Петрович!Ты абсолютли прав- я крутаааая!))ИРС!!! Молодец 4 месяца - крутизна!!!!
Я переехал к родственникам, пока они на даче. Чувствую себя дискомфортно. Позволил себе легкое пиво и много еды. Курить желания нет. Расставляю вещи, настраиваю компьютер, завтра начну работать. Как-то так.Привет!! Дела идут , все хорошо у меня. Накатов жестких нет , иногда мыслишка проскакивает, но мне ее даже гнать не приходится, тяги нет . У тебя как проходит процесс?
Я худею..По сему-пиво,даже наилегчайшее для меня табу!Много еды-тоже табу)) Сила воли пока рулитЯ переехал к родственникам, пока они на даче. Чувствую себя дискомфортно. Позволил себе легкое пиво и много еды. Курить желания нет. Расставляю вещи, настраиваю компьютер, завтра начну работать. Как-то так.
Я тоже худею!Но для меня даже водка не табу...Я худею..По сему-пиво,даже наилегчайшее для меня табу!
Насмешила Света)) Всё потом ,потом,а сейчас низяЯ тоже худею!Но для меня даже водка не табу...
Наш человек!!!ИРС!!! Привет !!!
Мне водка то-же не табу. Ни как на желание курнуть не влияет
Ваш, вашНаш человек!!!
Прицепила!!))Спасибо!!