Петрович 70
Гордость форума
ИРС!!! С 103 Днями тебя!!! Респект и Уважуха!!! Добрый День!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никуда я не пропала) Ты то где был? Курил поди?Привеееет!Теперь ИРС Пропала. Наверно лечит очередного
Не курю и тебе не советуюКурил поди?Привеееет!
А мне хоть советуй,хоть нет-толку не будет.Я не курю!Не курю и тебе не советую
Как бы мне 5 сбросить, не бросаются совсем.
Привет!!!
Привет,Петрович дорогой! Да всё отлично!Не курю,худею.Жизнь бъет ключем!Ты как?ИРС!!! Привет, как жизнь?
@Оптимистка, @Петрович 70, Вы же все москвичи?
Не курю, надеюсь что тоже худею, хожу с женой по 8-10 км. каждый вечер.Да всё отлично!Не курю,худею.Жизнь бъет ключем!Ты как?
Молодец,8-10 км-это очень даже прилично!Не курю, надеюсь что тоже худею, хожу с женой по 8-10 км. каждый вечер.
И не сказать , чтоб прям так уж и тяжело. Ножки ноют конечно, но все в пределах нормы.Молодец,8-10 км-это очень даже прилично!
Качать ножки нужно постоянно,тогда и ныть перестанут...И не сказать , чтоб прям так уж и тяжело. Ножки ноют конечно, но все в пределах нормы.
А у меня никогда и не ныли, начали как курить бросил.Качать ножки нужно постоянно,тогда и ныть перестанут...
Понятно) А я в Питере буду в конце июля,совсем близко))Нет мы из Подмосковья , Петрович с южного , а я северного !
Десятьтыщ шагов каждый день т будут тебе щастье,Петрович.А я не хожу,я бегаю,на велосипеде гоняю,не жру после 18..И результат на лицоНе курю, надеюсь что тоже худею, хожу с женой по 8-10 км. каждый вечер.