Ирс
Девушка с дисперсиками
Я думаю годишься не только для семейной жизни!) А пироженки какие настряпал ммммм@Ирс, доброе утро.Посмотреть вложение 118804 Зацени уборочку...Ну как?Гожусь для семейной жизни?
Кофе на столе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю годишься не только для семейной жизни!) А пироженки какие настряпал ммммм@Ирс, доброе утро.Посмотреть вложение 118804 Зацени уборочку...Ну как?Гожусь для семейной жизни?
Кофе на столе.
Доброго дня,дорогой Петрович! Как ты?ИРС!!! Доброго вечера!!!
Продолжаю бороться с хочукуритькой , держусь, жду 9 мес. говорят полегче станет.Петрович! Как ты?
Надо перестать бороться. Настало время " принять"....Продолжаю бороться с хочукуритькой , держусь, жду 9 мес. говорят полегче станет.
Похоже правильно Васильна вещаетНадо перестать бороться. Настало время " принять"....
Правда чтоли ломает?Продолжаю бороться с хочукуритькой , держусь, жду 9 мес. говорят полегче станет.
Да периодически. И не сколько курить, сколько психом стал, раньше поспокойнее был.Правда чтоли ломает?
Ну что ты,дружочек.Я против таблеток,лучше природа,друзья,спорт,церковь..Но кому что помогает.Если тебе так легче,пусть так. Может отпуск?Да периодически. И не сколько курить, сколько психом стал, раньше поспокойнее был.
Все еще успокоительные пью.
Да мне лучше работать, дури меньше , а природа , друзья спорт и церковь - это у нас постоянно.Ну что ты,дружочек.Я против таблеток,лучше природа,друзья,спорт,церковь..Но кому что помогает.Если тебе так легче,пусть так. Может отпуск?
Спасибо Оптимистка!!! Стараемся соответствовать. Пузо не спадает. Каждый день 10 км. ходим.А Петрович то уже на финишной прямой
Каждый день ? Не завираешь ?Спасибо Оптимистка!!! Стараемся соответствовать. Пузо не спадает. Каждый день 10 км. ходим.
Я до прогулки ем как бегемот. А 10-ку делаю 7-6 раз в неделю, только вечерком. Жену уже откармливать надо, а я не худеюИли ты колбаской после прогулки балуешься
Привет , Петрович ! От пуза без ограничения в питании ты не избавишься , отрегулируй рацион и будешь стройный як кипарисЯ до прогулки ем как бегемот. А 10-ку делаю 7-6 раз в неделю, только вечерком. Жену уже откармливать надо, а я не худею
Привет,моя Нади!! У меня всё хорошо! Давно здесь не появлялась.Как ты?