Огромное желание быть свободной

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, привет, я норм, только с жором борюсь)))), Марлуша потерялась, жалко, может быть еще вернется, будем ее ждать), иногда снятся сны, что я курю, заметила, что после таких снов, настроение гадкое бывает), как ты? курево вспоминается?)
Да, знаешь, не сказала бы что все ок. Накрывает частенько последнее время. Много нервотрепки. Опять поправилась и бесит то, что раньше был какой то азарт сбросить - не жрать, спорт, а сейчас тупо лень, депрессняк какой то. Мож весна..

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Да, знаешь, не сказала бы что все ок. Накрывает частенько последнее время. Много нервотрепки. Опять поправилась и бесит то, что раньше был какой то азарт сбросить - не жрать, спорт, а сейчас тупо лень, депрессняк какой то. Мож весна..
Влезу!!! Примерно то же самое , на любое движение надо приложить силу воли. Диван какой-то магнитный стал. Борюсь с этим :(:(:(

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Влезу!!! Примерно то же самое , на любое движение надо приложить силу воли. Диван какой-то магнитный стал. Борюсь с этим :(:(:(
Влезь, Петрович, с тобой как то веселее ) надо чет делать с этим всем, как считаешь?

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
надо чет делать с этим всем, как считаешь?
Нужно себя чем то интересным занять помимо работы. Буду развивать свою мастерскую, назову её "металл - дизайн" и буду пахать до изумления, чтоб засыпать в прыжке:wavespin::wavespin::wavespin:
А то мы себе хрень всякую надумываем. Тут и кризис среднего возраста до кучи.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
К
Нужно себя чем то интересным занять помимо работы. Буду развивать свою мастерскую, назову её "металл - дизайн" и буду пахать до изумления, чтоб засыпать в прыжке:wavespin::wavespin::wavespin:
А то мы себе хрень всякую надумываем. Тут и кризис среднего возраста до кучи.
какой кризис, какого возраста)) ты чего!! Мы молоды, хороши собой и полны сил! Слушай, меня ломает пипееееец

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, привет, я решила не жрать, хотя бы после 18-19 часов, раздражают прям лишние кг, лень может с весной связана? витамины и т.д., сама частенько ленюсь, заметила, что заходя на форум и читая истории о куреве, появляются позывы к тяге, хотя в свое время форум очень помог)

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ирс, привет.:wavespin:
0_92849_4abbd96e_XL.gif.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Ирс, привет, я решила не жрать, хотя бы после 18-19 часов, раздражают прям лишние кг, лень может с весной связана? витамины и т.д., сама частенько ленюсь, заметила, что заходя на форум и читая истории о куреве, появляются позывы к тяге, хотя в свое время форум очень помог)
Ты знаешь, ты права. А я еще заметила, что появилось много негативных людей. Год назад мне кажется, были другие люди. Добрее, неамбициозные. Сейчас тут какие то песочницы.. Не заметила?

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, ты права. А я еще заметила, что появилось много негативных людей. Год назад мне кажется, были другие люди. Добрее, неамбициозные. Сейчас тут какие то песочницы.. Не заметила?
Ирс, заметила, мне кажется просто раньше никотиновая тема была более актуальнее, я в основном захожу по привычке на форум, уходить на совсем тоже жалко)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
У нас весной еще не пахнет, снег валит) зима)
у нас настоящая и полноценная весна.Устойчивая плюсовая температура и по прогнозам в течении ближайших 10 дней +5+10:tongue:.Котики распустились,начинают цвести первоцветы.
i-1391.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
у нас настоящая и полноценная весна.Устойчивая плюсовая температура и по прогнозам в течении ближайших 10 дней +5+10:tongue:.Котики распустились,начинают цвести первоцветы.
i-1391.jpg
Вот, смотри, сейчас сфоткала)
image.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник