Петрович 70
Гордость форума
Ну а самое главное ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ НО И ДЕНЮШЕК ЧТОБ ХВАТАЛО!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоррроший подарок,Петрович!))Спасибо!!Где можно получить?))
Ну а самое главное ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ НО И ДЕНЮШЕК ЧТОБ ХВАТАЛО!!!
Бывает! Иногда еще и сны снятся,что курю взахлеб,но уже как то свыклась с этим,а депрессия или лучше-перепады настроения,еще долго долбают. и что с чем связано,не знаю,хотя много тяжелых ситуаций пережила,даже и не вспомнив о сигаретах!Накрывает частенько последнее время.
У меня вообще анекдот) в день рождения муж ушёл.Мыслишка о сигарете была,не буду врать.Мысль так и осталась мыслью.Ирс, Да я дневник в архив сдала. Пока не планирую его вытаскивать! Оксана,поздравляю тебя с прошедшим
Бывает! Иногда еще и сны снятся,что курю взахлеб,но уже как то свыклась с этим,а депрессия или лучше-перепады настроения,еще долго долбают. и что с чем связано,не знаю,хотя много тяжелых ситуаций пережила,даже и не вспомнив о сигаретах!
Сигарета мужа не вернет.Да и вообще.... Нового мужа проще найти,чем бросать курить по новой...У меня вообще анекдот) в день рождения муж ушёл.Мыслишка о сигарете была,не буду врать.Мысль так и осталась мыслью.
Про нового и речи нет,Юр0чка)Я не собираюсь курить,что бы ни было.Сигарета мужа не вернет.Да и вообще.... Нового мужа проще найти,чем бросать курить по новой...
Хоррроший подарок,Петрович!))Спасибо!!Где можно получить?))[
Я поделился мечтой.
Ну ты там как-то держись, что-ли. Ты сильная, а начать всегда можно сначала.
Спасибо, котик) я пост соблюдаю, ты бы мне травки нащипал, у вас наверное уже трава выросла. У нас холодноИрс, доброе утроПосмотреть вложение 161908
Спасибочки) ням-ням,скоро чувствую как коза уже блееть от травы начну))Ирс, и у нас холодно.После недолгой весны вновь вернулась зима.Может и не такая,как у вас,но зима.Поэтому травки не будет.Ну разве в салате.Посмотреть вложение 162005
Это знаешь,снаружи для всех такая сильная,всегда настроение хорошее,на позитиве..
Кто бы сомневался ?!?!?!?
Знаю, сам такой, только наша жизнь состоит из череды дел, важных и не очень, их можно делать с трудом потому что надо , надрывая пуп, а можно легко на позитиве, и результативнее получается. Все проблемы в голове. ( Кому я это говорю -Хирургу!!!)Это знаешь,снаружи для всех такая сильная,всегда настроение хорошее,на позитиве..