Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Главное не попробовать хоть одну сигарету. А как вообще ощущения?Сегодня у меня праздник!ГОД!
Ощущения прекрасные, чудесные , удивительные) легкость, я пахну снежинками и мандаринами- мечты сбываются! Однозначно! Не буду говорить , что вообще не хотелось и сейчас иногда не хочется.. Иногда накрывает не дай Бог..но я же решила год назад, что я не тряпкаМолодец! Главное не попробовать хоть одну сигарету. А как вообще ощущения?
Рада тебе ! Как ты?
Поздравляю!!! И тоже так хочу)))Посмотреть вложение 155078 Сегодня у меня праздник!ГОД!
Спаааасибо! Обещаю, буду держать!)
А ещё она не знает что такое сигареты и счастлива без них)))Наткнулась на вот такое недоразумение) вот сижу и незнаю что и думать))Посмотреть вложение 155626
Да нет, просто имя у улитки до боли знакомое) редко услышишь имяОксана в собирательных образах, а как услышишь , так какое нибудь недоразумение)А ещё она не знает что такое сигареты и счастлива без них)))
А мне понравилось))) Когда меня муж привёз знакомиться со своими родителями... выяснилось что у них козу зовут моим именемДа нет, просто имя у улитки до боли знакомое) редко услышишь имяОксана в собирательных образах, а как услышишь , так какое нибудь недоразумение)
Да ты что )))) вот это смешноА мне понравилось))) Когда меня муж привёз знакомиться со своими родителями... выяснилось что у них козу зовут моим именем
Ирс, привет, я норм, только с жором борюсь)))), Марлуша потерялась, жалко, может быть еще вернется, будем ее ждать), иногда снятся сны, что я курю, заметила, что после таких снов, настроение гадкое бывает), как ты? курево вспоминается?)Принимаю! Спасибо,милая!Как ты?Марлуша наша совсем потерялась