Навело на мысль о всяких дыхательных занятиях - после них даже думать о сигаретах не хочется.... Завтра же (уже сегодня) займусь)Смысл в вдыхание и выдыхание - успокаивает .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Навело на мысль о всяких дыхательных занятиях - после них даже думать о сигаретах не хочется.... Завтра же (уже сегодня) займусь)Смысл в вдыхание и выдыхание - успокаивает .
Ну вот!!! Выход всегда можно найти. Удачи тебе.Навело на мысль о всяких дыхательных занятиях - после них даже думать о сигаретах не хочется.... Завтра же (уже сегодня) займусь)
Спасибо большое)Ну вот!!! Выход всегда можно найти. Удачи тебе.
Привет, очень тебя понимаю. Особенно, про близких. Я сказала, что бросила и была разочарована реакцией.Стаж курения:
12.5 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет:
от 5 - 30, от ситуации.
Зачем решили бросить:
Лучше себя чувствовать
Причины отказа от курения:
Моё самочувствие стало сильно мешать мне жить. Стало страшно за своё здоровье и свою жизнь.
https://ne-kurim.ru/reasons/1575
Попыток бросить: продолжительных 3 попытки, очень давно и не осознанно. Скорее даже не попытки. Я просто переставала курить из-за каких-то сильных изменений в жизни. (2 долгие поездки, беременность и кормление) Потом всё возвращалось на круги своя и я с удовольствием закуривала. Не срывалась, а просто хотела снова закурить, мне это нравилось. А когда захотела по настоящему бросить - не могла ни разу. Только сокращала количество сигарет до 2 в сутки, потом очень легко разрешала себе "ради праздника", "только сегодня" и начинала с новой силой дымить.
Сейчас бросаю с помощью
Я представляю своё отвратительное самочувствие после сигарет и очень сильно его пугаюсь)
1.
Сегодня почти прошёл 4 день моего некурения, но я все же по ощущениям явно на старте. Не чувствую никакой гордости или радости, потому что мне постоянно кажется что я ещё не бросила,
хотя не сделала ни затяжки.
Дело в том, что я очень люблю курить. Мне нравится отвлекаться таким способом, нравится, как это выглядит, нравится запах и вкус... И я уверена, что если сейчас сорвусь - новая попытка бросить будет не скоро.
Мне так сложно, что если я закурю снова - я буду бояться бросать)
Единственное что сейчас останавливает - это очень яркое и чёткое воспоминание о самочувствии:
постоянная слабость, невыносимая физическая лень, сонливость, отсутствие всяких сил на любимые спортивные занятия (коньки, ролики, велосипед, танцы, плавание, растяжка и т.д.) Я очень активна по характеру, а здоровья, самочувствия, энергии почти не осталось. Даже на то что очень нравится. Раньше на адреналине от того как мне нравится занятие могла не спать по несколько ночей, не уставать, радоваться. Сейчас лень даже то, что нравится. И это ощущение немощности ужасно. Хочу от него избавиться.
Тут виной не только сигареты, там ещё некоторые особенности здоровья и организма, но в совокупности это делает моё существование невыносимым для моего темперамента...
Я не очень люблю "поддержку близких", мне это сбивает настрой... даже настраивает наоборот. (Может это я такая вредная?) Поэтому никто из моих знакомых не знает что я бросающая и я обращаюсь сюда. Я очень хочу оторваться от этой привычки, отучиться любить сигареты и найти им достойную замену в нужные моменты "перекура", иначе боюсь моё здоровье уже не выдержит и скажется более страшными проблемами, чем слабость. (
Хочу жить на полную
Спасибо) Как оно через пару недель? Проще, чем в начале?Всё у тебя получится, обязательно!
Я думала я одна такая ) Не люблю даже когда просто хвалят близкие. Особенно родители. Чувствуешь себя 5-летним, от которого ничего хорошего не ждут. Да и сразу столько оценок и заранее каких-то ожиданий, что спрятаться от них хочется)Я сказала, что бросила и была разочарована реакцией.
Ох нет, очень тяжело первые 2 дня было. Просто куда себя деть не знала, это воспоминание правда останавливает. Не хотелось бы повторять)Ну и если закурить, то опять придется проходить эти дни заново.
Когда хотелось закурить, то я всегда себе говорила и говорю четкое нет. Назло этому желанию.Я думала я одна такая ) Не люблю даже когда просто хвалят близкие. Особенно родители. Чувствуешь себя 5-летним, от которого ничего хорошего не ждут. Да и сразу столько оценок и заранее каких-то ожиданий, что спрятаться от них хочется)
Спасибо большое за поддержку.
А я наоборот всем сказала, что бросаю. Знали и на работе, и все друзья, близкие. Для меня было невозможным сорваться, после того как все узнали. У каждого свои мотивации. Главное, что бы они работали.Я думала я одна такая ) Не люблю даже когда просто хвалят близкие. Особенно родители. Чувствуешь себя 5-летним, от которого ничего хорошего не ждут. Да и сразу столько оценок и заранее каких-то ожиданий, что спрятаться от них хочется)
Спасибо большое за поддержку.
Пробовала идти в гости с электронной сигаретой. Я тогда не бросала, просто хотелось перейти на более удобный способ курить - не бегать на работе на улицу мерзнуть в частности. Дохлый номер. Все равно закурила обычную в итоге. Если честно, я бы на первых неделях такого риска избегала. У меня тоже предстоит вечеринка, правда через неделю, а не на этих выходных. И моя вечеринка. Будет лазейка - все идут в подъезд курить, я остаюсь с детьми. Ну и пара некурящих тоже там будет. Если бы не возможность свести к минимуму риски, я бы отказалась. Не время для бравады.Сегодня я впервые решилась попить кофе. И как ни странно, стало даже легче от него, как будто покурила...) Очень боюсь выходных - иду к подруге на день рождения. На большую большую тусовку с алкоголем и спокойно курящими людьми... Вряд ли от алкоголя у меня сложится такое же ощущение.
Думаю, может взять с собой электронную безникотиновую сигарету? Постоять за компанию со всеми, если станет невмоготу
Кто-нибудь пробовал?
Молодец! Правда, круто. Забить и расслабиться проще. а потом все по новой.Пьющая, отмечающая День Рождения компания, проблемы, на которые нельзя забить... Когда бросаешь - всё это кажется огромной горой, которая встала на пути... А обхода нет. Вчерашний вечер был очень сложным моментом. Снова начала с собой спорить, чуть не сорвалась, очень нервничала. В итоге выходила со всеми покурить, стоя с не подожженной сигаретой и курила пассивно. И никак не могла расслабиться и получать удовольствие от времяпровождения, постоянно думала о том хочу я курить или нет, сильно ли меня тянет, что изменилось и т.д.
Сегодня настроение намного лучше и страх компаний немного поутих. Кое-как, но всё-таки справилась. Значит в следующий раз будет легче) И паниковать заранее не начну. До сих пор не верится, что я так и не сделала ни одной затяжки. Я добралась до черты в одну неделю, уже завтра начинается следующая
Спасибо! Думаю, предстоит ещё много непростых моментов, перед тем, как можно будет ни о чём не думать.Молодец! Правда, круто. Забить и расслабиться проще. а потом все по новой.
молодчинка=))) я вот тоже держусь=))) прорвемся=)))Спасибо! Думаю, предстоит ещё много непростых моментов, перед тем, как можно будет ни о чём не думать.