Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо! и тебя с юбилеем! мы с тобой просто молодцы!!!! ни одной сигары ни затяжки не сделали! ура!!!Надюш, 70 деньков, Круто. УЖЕ почти догнала.
поздравляю. Ты умница!!!!!!!!!
спасибо! и тебя с юбилеем! мы с тобой просто молодцы!!!! ни одной сигары ни затяжки не сделали! ура!!!
Надюш, я все субботу прокурил. Грустно и стыдно.ни одной сигары ни затяжки не сделали!
зачем? почему кнопку не нажал?Надюш, я все субботу прокурил. Грустно и стыдно.
А меня дома не было. Все происходило в гараже. Ну как всегда.зачем? почему кнопку не нажал?
не кури больше, и не казни себя, давай иди дальше, будто и ничего не было, один раз можно ошибиться, небось водочку попивал, или с любовницей зависал? и то и то =грех!А меня дома не было. Все происходило в гараже. Ну как всегда.
Не, я не грешу, Боюсь.то и то =грех!
Пусь мне будут, ладно??????
простите щито пишу, но я жру и еще раз жру. потом крч отдохну и жру. стойкое ощущение себя --грязным животным--Но зато и больше не набираю. Я этому ой как рада.
Натали, спасибо за комплимент, я даже и не предполагала, что у меня интересные цитаты!! это дорогого стоит, одобрение других людей! а ЦВЕТОЧКИ пусть Виктору останутся для поддержки духа, пусть знает, что за него здесь переживают. и что он не безразличен, может в другой раз постыдится потянуться за сигаретой..... а тебе я дарю другое6юность,
Надь, ты так интересно иногда сама себя цитируешь ))))) А цвяточки мне или хвастаешься ????? Или Виктору ?
простите щито пишу, но я жру и еще раз жру. потом крч отдохну и жру. стойкое ощущение себя --грязным животным--
спасибо за внимание