Фрау Ксю
Писатель
А чЁ мне сделается?... Я вроде как и забыла, что бросила курить... Будто и не курила вовсе! Жру вот только.... Неделя, как снова ПЛОТНО села на Дюкан.Ксюшенька , спасибо! Сама как ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чЁ мне сделается?... Я вроде как и забыла, что бросила курить... Будто и не курила вовсе! Жру вот только.... Неделя, как снова ПЛОТНО села на Дюкан.Ксюшенька , спасибо! Сама как ?
Ой мама. Набор веса это прям беда. Никогда па пирожкам не страдала. А вот сейчас вроде как нельзя, но зато хочетсяА чЁ мне сделается?... Я вроде как и забыла, что бросила курить... Будто и не курила вовсе! Жру вот только.... Неделя, как снова ПЛОТНО села на Дюкан.
Ой, насмешила, Натуля!... РЖУНИМАГУ!Ой, блин, и смех и грех.
Все может быть. Приветики!!!!!! Как сама???Да ну, .... не может быть!....
Сама - хорошо!Все может быть. Приветики!!!!!! Как сама???
Не знаю, Ксюша. Сам раз в 2 недели курю.А мы пойдём дальше,да же, Вить?
Не знаю, Ксюша. Сам раз в 2 недели курю.
Но с 20.02. ни-ни.
Может может. Я тут на качелях покачалась )))))))
я тоже сорвалась после 4 месяцев, но взяла себя в руки, неделю курила, и понимала, что совершаю ошибку, плохо мне было с сигарой, а сейчас я снова в строю и горжусь собой, а мои родные так прямо счастливы, я для сына и мужа пример! а когда закурила, у них было неподдельное разочарование во мне, особенно у сына и племянника, покури пару дней, если уж не в моготу, и снова начинай здоровый образ жизни, ведь это такой кайф!Может может. Я тут на качелях покачалась )))))))
не получается что-то 2-3 дня и по новойя тоже сорвалась после 4 месяцев, но взяла себя в руки, неделю курила, и понимала, что совершаю ошибку, плохо мне было с сигарой, а сейчас я снова в строю и горжусь собой, а мои родные так прямо счастливы, я для сына и мужа пример! а когда закурила, у них было неподдельное разочарование во мне, особенно у сына и племянника, покури пару дней, если уж не в моготу, и снова начинай здоровый образ жизни, ведь это такой кайф!
Умничка!!!! А счетчик то, красивый.Я вернулась ))))))))