Оказывается не курить - это возможно !

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.10.2020
Метод
Табекс
Лет курения
38

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Ну-ка прекращай! У тебя что под ником написано? Вот и НИ СЫ!
Нат,а ты Табэкс как пьёшь? Как придётся или по схеме?
Вообще пью по 2 таблетки в день. Просыпаюсь 1, и примерно через час/два одну. Но вчера чет вообще забыла

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
СИЖУ ДУМАЮ..... Вообще, к отказу от зависимости (любой, не только никотиновой) нужно отнестись как к болезни. Ведь если есть диагноз, значит нужно и лечение. И оно не всегда лекгое и быстрое. Иногда сложные болезни требуют очень длительного лечения. От полугода и дольше... И от лекарств бывает ой как плохо. Но ведь ни один здравомыслящий человек не откажется от лечения, только потому, что ему плохо от таблеток, капельниц, уколов. Будет терпеливо все переносить, зная что впереди точно будет легче. И у каждой болезни свое лекарство... Вылечить зависимость, можно только насильственно (для своего организма) отказавшись от объекта обожания.
1 шаг сделан.. Теперь нужно дождаться того момента, когда организм научится нормально вырабатывать сврй собственный допинг и жить спокойно.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
СИЖУ ДУМАЮ..... Вообще, к отказу от зависимости (любой, не только никотиновой) нужно отнестись как к болезни. Ведь если есть диагноз, значит нужно и лечение. И оно не всегда лекгое и быстрое. Иногда сложные болезни требуют очень длительного лечения. От полугода и дольше... И от лекарств бывает ой как плохо. Но ведь ни один здравомыслящий человек не откажется от лечения, только потому, что ему плохо от таблеток, капельниц, уколов. Будет терпеливо все переносить, зная что впереди точно будет легче. И у каждой болезни свое лекарство... Вылечить зависимость, можно только насильственно (для своего организма) отказавшись от объекта обожания.
1 шаг сделан.. Теперь нужно дождаться того момента, когда организм научится нормально вырабатывать сврй собственный допинг и жить спокойно.
Писатель....... :thumbup:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
@Mish_ka , @G.a.l.i.n.k.a! А ну признавайтесь кто выгнал Жорика ? Я'ж вам его как родным доверила. Пришел, плачет... холодный, голодный... Жрем с обеда ... В меня уже не влазит. Заберите Христа ради... А то до ночи еще далеко..

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
@Mish_ka , @G.a.l.i.n.k.a! А ну признавайтесь кто выгнал Жорика ? Я'ж вам его как родным доверила. Пришел, плачет... холодный, голодный... Жрем с обеда ... В меня уже не влазит. Заберите Христа ради... А то до ночи еще далеко.Я скажу, ты поверишь?
Привет, дорогая. Я скажу, ты поверишь? Я его кормила, лелеяла, что не попросит-все для него. Сбежал, я даже не поняла когда. Ночью к @Mish_ka Светланке отпустила, подруженька же, а Жорик после и не вернулся. Увела... Что ж такое то творится. и от неё он сбежал. Как ни крути сердце то на Родину просится :rofl: . Ты его морковкой и яблоками корми, глядишь и от тебя сбежит:rofl:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Привет, дорогая. Я скажу, ты поверишь? Я его кормила, лелеяла, что не попросит-все для него. Сбежал, я даже не поняла когда. Ночью к @Mish_ka Светланке отпустила, подруженька же, а Жорик после и не вернулся. Увела... Что ж такое то творится. и от неё он сбежал. Как ни крути сердце то на Родину просится :rofl: . Ты его морковкой и яблоками корми, глядишь и от тебя сбежит:rofl:
Ну ка, ну ка... поподробнее .. Что значит " Глядишь и от тебя сбежит" ?? Это чем вы его там холили ? Я думаю, че МЯСА так хочется... а они на яблоках сидят.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
Ну ка, ну ка... поподробнее .. Что значит " Глядишь и от тебя сбежит" ?? Это чем вы его там холили ? Я думаю, че МЯСА так хочется... а они на яблоках сидят.
Не, он мясо у меня не взлюбил, говорит у тебя наелся, у меня он тортики просил, пирожки, а я ему: аванс в конце января - держи морковку :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.394
Лет курения
27
С открытой? Ты аккуратней, форточку прикрывай. Как ты? Аппетит вернулся? У тебя 16 дней... у меня спокойно этот период проходил, в месяца 2 вот прям на все было фиолетово.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
С открытой? Ты аккуратней, форточку прикрывай. Как ты? Аппетит вернулся? У тебя 16 дней... у меня спокойно этот период проходил, в месяца 2 вот прям на все было фиолетово.
А у меня всяко бывает. Главное чтоб по нервишкам не било, остальное вообще фигня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу