Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну-ка прекращай! У тебя что под ником написано? Вот и НИ СЫ!Не курить, это - возможно....
Но, блин, как-то очень сложно...
Сложно спать на потолке-одеяло падает, а остальное фигня, игра мозгаНе курить, это - возможно....
Галчонок!Сложно спать на потолке-одеяло падает, а остальное фигня, игра мозга
привет, дорогая, скажи, что я праваГалчонок!
Наташик, ты как?Не курить, это - возможно....
Даже к бабке не ходи! Абсолютно права!!!! Натка,слушай Галку! Она плохому не научит!!!привет, дорогая, скажи, что я права
Вообще пью по 2 таблетки в день. Просыпаюсь 1, и примерно через час/два одну. Но вчера чет вообще забылаНу-ка прекращай! У тебя что под ником написано? Вот и НИ СЫ!
Нат,а ты Табэкс как пьёшь? Как придётся или по схеме?
Писатель.......СИЖУ ДУМАЮ..... Вообще, к отказу от зависимости (любой, не только никотиновой) нужно отнестись как к болезни. Ведь если есть диагноз, значит нужно и лечение. И оно не всегда лекгое и быстрое. Иногда сложные болезни требуют очень длительного лечения. От полугода и дольше... И от лекарств бывает ой как плохо. Но ведь ни один здравомыслящий человек не откажется от лечения, только потому, что ему плохо от таблеток, капельниц, уколов. Будет терпеливо все переносить, зная что впереди точно будет легче. И у каждой болезни свое лекарство... Вылечить зависимость, можно только насильственно (для своего организма) отказавшись от объекта обожания.
1 шаг сделан.. Теперь нужно дождаться того момента, когда организм научится нормально вырабатывать сврй собственный допинг и жить спокойно.
Привет, дорогая. Я скажу, ты поверишь? Я его кормила, лелеяла, что не попросит-все для него. Сбежал, я даже не поняла когда. Ночью к @Mish_ka Светланке отпустила, подруженька же, а Жорик после и не вернулся. Увела... Что ж такое то творится. и от неё он сбежал. Как ни крути сердце то на Родину просится . Ты его морковкой и яблоками корми, глядишь и от тебя сбежит@Mish_ka , @G.a.l.i.n.k.a! А ну признавайтесь кто выгнал Жорика ? Я'ж вам его как родным доверила. Пришел, плачет... холодный, голодный... Жрем с обеда ... В меня уже не влазит. Заберите Христа ради... А то до ночи еще далеко.Я скажу, ты поверишь?
Ну ка, ну ка... поподробнее .. Что значит " Глядишь и от тебя сбежит" ?? Это чем вы его там холили ? Я думаю, че МЯСА так хочется... а они на яблоках сидят.Привет, дорогая. Я скажу, ты поверишь? Я его кормила, лелеяла, что не попросит-все для него. Сбежал, я даже не поняла когда. Ночью к @Mish_ka Светланке отпустила, подруженька же, а Жорик после и не вернулся. Увела... Что ж такое то творится. и от неё он сбежал. Как ни крути сердце то на Родину просится . Ты его морковкой и яблоками корми, глядишь и от тебя сбежит
Не, он мясо у меня не взлюбил, говорит у тебя наелся, у меня он тортики просил, пирожки, а я ему: аванс в конце января - держи морковкуНу ка, ну ка... поподробнее .. Что значит " Глядишь и от тебя сбежит" ?? Это чем вы его там холили ? Я думаю, че МЯСА так хочется... а они на яблоках сидят.
Мать, ты случайно не того, этого. Спала с закрытой форточкой?Яблоко захотелось..
С открытой? Ты аккуратней, форточку прикрывай. Как ты? Аппетит вернулся? У тебя 16 дней... у меня спокойно этот период проходил, в месяца 2 вот прям на все было фиолетово.Неааааа...
А у меня всяко бывает. Главное чтоб по нервишкам не било, остальное вообще фигня.С открытой? Ты аккуратней, форточку прикрывай. Как ты? Аппетит вернулся? У тебя 16 дней... у меня спокойно этот период проходил, в месяца 2 вот прям на все было фиолетово.