- Реакции
- 142.394
- Лет курения
- 27
Борщ еще есть, свеженький. Сегодня приготовила, будешь?Блииин, лижу, лижу!!!! Уже плёнка с экрана телефона отклеилась,не наелась ни разу!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борщ еще есть, свеженький. Сегодня приготовила, будешь?Блииин, лижу, лижу!!!! Уже плёнка с экрана телефона отклеилась,не наелась ни разу!
Вот всё по инструкции! Нет,сытость не пришла!!!!Сначала экран протри, чтоб уж вкус точно почувствовать
Неее,лучше щи вчерашние! Я завтра зайду?Борщ еще есть, свеженький. Сегодня приготовила, будешь?
ок, в теплое место поставлю, чтоб аппетитней было, с пузырькамиНеее,лучше щи вчерашние! Я завтра зайду?
Плохо лижешь....Блииин, лижу, лижу!!!! Уже плёнка с экрана телефона отклеилась,не наелась ни разу!
Не,не,не! Без пузырей!ок, в теплое место поставлю, чтоб аппетитней было, с пузырьками
Да куда уж!!!!! Нам уж!!!!Плохо лижешь....
без пузырей, так без пузырей. У меня и хлеб зелененький найдетсяНе,не,не! Без пузырей!
Приветик, СветиК!!!@*Сергеич* Витюшка, привет!!!!
Давно не виделись!!!! Как сам?
Да хорош!без пузырей, так без пузырей. У меня и хлеб зелененький найдется
Спасибки, тоже слава Богу!Приветик, СветиК!!!
Живой, слава Богу! Как ты?
Вот и хорошо!Спасибки, тоже слава Богу!
А шо? Не виделись сегодня?а меня даже не спрашивают, жива, ни жива... Натусик, ау....
Таки с тобой всё понятноа меня даже не спрашивают, жива, ни жива... Натусик, ау....
Вооот, сейчас процесс и пойдет, отвечаюНет,всё. Плёнка отклеилась
Виделись, виделись. Поздравил меня, в отличии от некоторых. Светику только мандарины да картошечку, а как живу поживаю... лишь бы готовилаА шо? Не виделись сегодня?