Оказывается не курить - это возможно !

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

А вы когда нибудь задумывались?
Я себе чуть пресс не накачала со смеху ???

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
... Через шесть месяцев полностью исчезнет «кашель курильщика» и заметно снизится уровень стресса....

Я, собственно, не кашляю, но уровень стресса надоел !

minion25

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
... Через шесть месяцев полностью исчезнет «кашель курильщика» и заметно снизится уровень стресса....

Я, собственно, не кашляю, но уровень стресса надоел !

minion25
Надо с этим что то делать. Сходи к врачу. После отказа вылезает все то , что мы закуривали годами, все проблемы)
Знай, все временно )

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Надо с этим что то делать. Сходи к врачу. После отказа вылезает все то , что мы закуривали годами, все проблемы)
Знай, все временно )
Это к психиатру надо. А мне пока что не до такой степени плохо. Терапевт боится назначать таблетки. Эндокринолога нет.... А невропатолог, я думаю, тут не при делах. ???
Вообще очень интнресно получается: Я невротик по жизни... И пока курила, была гораздо спокойнее. Получается, я вернулась к истокам и нужно искать другие способы успокаивать свою психику

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Невролог может выписать таблетки. Я была и у невролога и психиатра.
Нужно искать свои методы избавления от стресса. Баня,массаж,горячая ванна, пробраться, побыть у воды на природе. Надо заземлиться. Пообнимать деревья. Попить успокоительного из аптеки. Если ничего не делать потом у психиатра точно придётся лечиться.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Невролог может выписать таблетки. Я была и у невролога и психиатра.
Нужно искать свои методы избавления от стресса. Баня,массаж,горячая ванна, пробраться, побыть у воды на природе. Надо заземлиться. Пообнимать деревья. Попить успокоительного из аптеки. Если ничего не делать потом у психиатра точно придётся лечиться.
Я тенатен пью. И мне кажется что нервричаю то не столько из-за отсутствия никотина в моей жизни, а из-за отсутствия стабильности. Ни одно так другое. И ведь понимаю, что все мои загоны рано или поздно хоть как то да закончатся! Зачем переживать? Вот переживала (вся издергалась) как буду документы на МСЭ собирать - сегодня сдала.
1 анализ с большими сомнениями, надо дообследоваться - тоже дергаюсь.. Вот почему ? Совсем не понятно. От моих переживаний там сверху не передумают и не скажут "ах, она бедняжка так переживает, давайте все будет хорошо". Я думаю, хоть к середине ноября и этот вопрос решится. Потом до февраля еще с 3 зубами надо разобраться. Клиника частная, вот тоже передиваю... если с анализом не все хорошо, то придется проходить какое-то лечение. И возможно отложенные на зубы деньги уйдут сюда. А в феврале еще надо на операцию к офтальмологу попасть ( селикон из глаза удалить) и без санации я туда не попаду. ( Правда тут мне только дырочку в зубе заделать. Остальное - это я коронки 2 поставить хотела ) Ну и все как-то разом. И я дергаюсь. На работе все время из-за меня и моих болячек график меняется - из-за этого тоже переживаю....

Короче... был бы повод !

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Составь тогда себе список этих задач и решай их потихоньку. Проблемы никогда не кончаются. Сил тебе все преодолеть

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Составь тогда себе список этих задач и решай их потихоньку. Проблемы никогда не кончаются. Сил тебе все преодолеть
Да в голове то он есть ))) Примерный. А точный и на бумажке я составить не могу, потому что все зависит от обстоятельств а не от меня самой.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
Я сейчас выражу, наверное, мнение всех кто бросает курить. Прям очень не хватает положительных эмоций. Как будто разучился видеть и воспринимать что-то хорошее.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.222
Дневник
Читать »»
Прям очень не хватает положительных эмоций.
44 дня некурения!.
Поздравляю, Натусь!
478823764.jpg

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28
2 месяца. Легко и сложно одновременно. Не было дня чтоб я не думала о "подымить". Почему-то мне скучно жить без этого занятия. Без него скучно, с ним слишком "весело" - жить некогда, только и делаешь что паришь. А золотой середины у меня нет.
Радует что вес не набирается ( Ну правильно, +10 еще до того как бросила. Куда уж больше ?) Энергии нет. Может я просто старая стала ? Хотя знаю я людей, которые постарше лет на "дцать" и носятся как электровеники. Эх, завидую я таким )

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2024
Метод
Авторский
Лет курения
28