Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо с этим что то делать. Сходи к врачу. После отказа вылезает все то , что мы закуривали годами, все проблемы)... Через шесть месяцев полностью исчезнет «кашель курильщика» и заметно снизится уровень стресса....
Я, собственно, не кашляю, но уровень стресса надоел !
Это к психиатру надо. А мне пока что не до такой степени плохо. Терапевт боится назначать таблетки. Эндокринолога нет.... А невропатолог, я думаю, тут не при делах. ???Надо с этим что то делать. Сходи к врачу. После отказа вылезает все то , что мы закуривали годами, все проблемы)
Знай, все временно )
Я тенатен пью. И мне кажется что нервричаю то не столько из-за отсутствия никотина в моей жизни, а из-за отсутствия стабильности. Ни одно так другое. И ведь понимаю, что все мои загоны рано или поздно хоть как то да закончатся! Зачем переживать? Вот переживала (вся издергалась) как буду документы на МСЭ собирать - сегодня сдала.Невролог может выписать таблетки. Я была и у невролога и психиатра.
Нужно искать свои методы избавления от стресса. Баня,массаж,горячая ванна, пробраться, побыть у воды на природе. Надо заземлиться. Пообнимать деревья. Попить успокоительного из аптеки. Если ничего не делать потом у психиатра точно придётся лечиться.
Да в голове то он есть ))) Примерный. А точный и на бумажке я составить не могу, потому что все зависит от обстоятельств а не от меня самой.Составь тогда себе список этих задач и решай их потихоньку. Проблемы никогда не кончаются. Сил тебе все преодолеть
44 дня некурения!.Прям очень не хватает положительных эмоций.
Идём дальше, Натусь.Спасибо, мой самый лучший друг и поддержка на этом форуме )
Идём дальше.Спасибище !!! Очень приятно )