Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец-то мы до Москвы долетели, сидим во Внуково, вылет в Хургаду только утром, пью пиво, о сигаретах даже мысли не было, иногда что-то промелькивало, но так далеко где-то, радует что не надо бежать куда-то, курилку искать...)))) Я СВОБОДЕН!!!!!
Спасибо!!! Да, я рад что освободился от этой зависимости, хоть 20 дней это еще не тот срок, о котором можно сказать что это 100% точка невозврата, я уверен на 100% что назад я уже не вернусь.@skyder, у тебя сегодня 20 ДНЕЙ!
отличный настрой, очень рада за тебя! отдыхать СВОБОДНО - это ли не лучший подарок, который ты себе мог сделать в жизни?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДВАДЦАТОЧКА - ЭТО КРУТО!!!!
да, большой молодец!!!Папочка, какой ты молодец что курить бросил, от тебя теперь так приятно пахнет. Только ради этого стоило это сделать..)))
Да, вот и еще одна очень важная причина бросить эту гадость раз и навсегда, не только ради себя , но и ради наших детей. ПОЗДРАВЛЯЮ , АНАТОЛИЙ!!!Папочка, какой ты молодец что курить бросил, от тебя теперь так приятно пахнет.