Чампикс Окончательно и бесповоротно...

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
@skyder, Поздравляю тебя с ДВУМЯ НЕДЕЛЯМИ !!!))))
И С ОТДЫХОМ!!!АААХ....завидую белой завистью)))))Свежим воздухом надышишься и море.....мммм....СУПЕР!!!
0_9374d_4024a3ed_XL.gif

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наконец-то мы до Москвы долетели, сидим во Внуково, вылет в Хургаду только утром, пью пиво, о сигаретах даже мысли не было, иногда что-то промелькивало, но так далеко где-то, радует что не надо бежать куда-то, курилку искать...)))) Я СВОБОДЕН!!!!!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Наконец-то мы до Москвы долетели, сидим во Внуково, вылет в Хургаду только утром, пью пиво, о сигаретах даже мысли не было, иногда что-то промелькивало, но так далеко где-то, радует что не надо бежать куда-то, курилку искать...)))) Я СВОБОДЕН!!!!!

Привет перелетным птицам! Вот именно ради этого уже стоило завязать!
Учитывая нынешнюю политику и вонизм аэропортовых курилок, всякий раз радуюсь, что мне - не надо!
Хорошего отдыха!

ЭмоцiIя

Продвинутый
Реакции
501
Лет курения
15
Не курю с
26.04.2015
Дневник
Читать »»
Да, недавно во внуково была, там ни сигарет нет, да и курить как бы негде, везде таблички были. Мы за здоровье, что весьма было прекрасно и полезно!
а пиво там, да) очень да же можно спокойно попить.
И Здорово! Египет, солнце, отдых и свежий воздух!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот и 19й день. Уже 3й день в Египте, солнце жарит, море, правда, холодное. Не люблю холодную воду. Про сигареты вообще забыл, хотя здесь многие курят, пепельницы стоят на каждом шагу.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@skyder, у тебя сегодня 20 ДНЕЙ!
отличный настрой, очень рада за тебя! отдыхать СВОБОДНО - это ли не лучший подарок, который ты себе мог сделать в жизни?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДВАДЦАТОЧКА - ЭТО КРУТО!!!!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@skyder, у тебя сегодня 20 ДНЕЙ!
отличный настрой, очень рада за тебя! отдыхать СВОБОДНО - это ли не лучший подарок, который ты себе мог сделать в жизни?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДВАДЦАТОЧКА - ЭТО КРУТО!!!!
Спасибо!!! Да, я рад что освободился от этой зависимости, хоть 20 дней это еще не тот срок, о котором можно сказать что это 100% точка невозврата, я уверен на 100% что назад я уже не вернусь.
Олл инклюзив предполагает есть все подряд в безлимитных количествах и пить все что горит пока не свалишься..))) Сижу в баре, попиваю ром с колой, приходят молодые девчонки, с детьми, берут ром, виски, пиво, закуривают сигареты и с таким видом полного удовлетворения, отсутствующим взглядом наблюдают за сизым дымом, рядом дети пытаются увернуться от дыма, блин... даже смотреть противно. А моя старшая дочь, 9 лет, каждый день мне говорит: Папочка, какой ты молодец что курить бросил, от тебя теперь так приятно пахнет. Только ради этого стоило это сделать..)))

living_angel

Старожил
Реакции
1.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.03.2015
Дневник
Читать »»

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@skyder, такой настрой - это уже невозврат, отвечаю!
дочка у тебя - умочка! после таких слов ни один вменяемый родитель не вернется в курильщики))) гордость ребенка за тебя - это мощная сила!!!
классного вам отдыха:bounce:

Ланна_32

Писатель
Реакции
1.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2014
Дневник
Читать »»
Папочка, какой ты молодец что курить бросил, от тебя теперь так приятно пахнет.
Да, вот и еще одна очень важная причина бросить эту гадость раз и навсегда, не только ради себя , но и ради наших детей.;) ПОЗДРАВЛЯЮ , АНАТОЛИЙ!!!

0_8ba9f_adb7e17d_XL.gif

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@skyder, вот уже ТРИ НЕДЕЛЬКИ! пусть дальше о бывшей зависимости напоминают лишь поздравления здесь, на форуме))) солнечного настроения в настоящем дне!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День 25й. Даже не знаю что сказать, курить совсем не хочется, даже не знаю зачем я раньше это делал.... Таблетки никакие не принимаю, даже семечки перестал грызть, только кашель донимает последние три дня, но я думаю что это остатки простуды, видимо из-за ослабления иммунитета. В общем все отлично, чего и вам желаю..)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу