Табекс Окончательно и безповоротно!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Кури, не парься. Тока кури с постоянной мысль в башке: Надо бросать, надо бросать, надо бросать!
Я меня тоже не сразу получилось. Не истязай себя, сегодня курил- ну и кури. Всё одно день на смарку.
Перенастройся и как почувствуешь - ага, вот оно, пора - значит снова старт.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Думаю хватит травиться..... так думаю после выкуренной сигареты.... как смириться с той мыслью, что совсем не курить???? Блин держался ведь 5 дней и все понимал..... даже других бросающих поддерживал.. а сейчас словно бес попутал.. :unsure: не пойму что со мной!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
не пойму что со мной!
А что с Тобой? Мне кажется с Тобой всё Ок! Просто наверное Тебе больше хочется курить, чем бросить:(

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Я сам не пойму чего мне хочется. В этом вся и проблема!!!

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Я сам не пойму чего мне хочется. В этом вся и проблема!!!
Предлагаю Тебе чисто философское решение Твоей проблемы:1) Так как Ты куришь, то попробовать что-то новое и надолго- то есть не курить или 2) Остаться с тем, с чем живёшь уже 4 года- то есть курить... Решать Тебе и только

Irinka

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
29.09.2014
Определяйся быстрее. Естественно в сторону некурения! Да нафиг тебе эта сигаретина нужна? Какой от нее толк?:(

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Определяйся быстрее. Естественно в сторону некурения! Да нафиг тебе эта сигаретина нужна? Какой от нее толк?:(
Ира, чесно сам не знаю зачем???? Понимаю все что вред приносит и т.д и т.п но тянет и все....

Предлагаю Тебе чисто философское решение Твоей проблемы:1) Так как Ты куришь, то попробовать что-то новое и надолго- то есть не курить или 2) Остаться с тем, с чем живёшь уже 4 года- то есть курить... Решать Тебе и только
Воощем надо не курить и все!!!

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Ира, чесно сам не знаю зачем???? Понимаю все что вред приносит и т.д и т.п но тянет и все....
Видимо, Вовчик, ты ещё не совсем готов к тому, чтобы бросить окончательно. Я срывалась много раз именно поэтому)) В прошлые попытки бросания я не могла чётко сказать себе, что больше никогда не закурю, я оставляла для себя какую-то лазейку, сейчас же могу точно сказать, что я больше никогда не возьму в рот эту :poop:, ни при каких обстоятельствах:adolf: . Сигарета и я - вещи не совместимые)) мухи отдельно, котлеты отдельно)) Задай себе нужный настрой и всё получится, к этому надо придти!

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Видимо, Вовчик, ты ещё не совсем готов к тому, чтобы бросить окончательно. Я срывалась много раз именно поэтому)) В прошлые попытки бросания я не могла чётко сказать себе, что больше никогда не закурю, я оставляла для себя какую-то лазейку, сейчас же могу точно сказать, что я больше никогда не возьму в рот эту :poop:, ни при каких обстоятельствах:adolf: . Сигарета и я - вещи не совместимые)) мухи отдельно, котлеты отдельно)) Задай себе нужный настрой и всё получится, к этому надо придти!
А как правильно настроиться то к этому? Ведь я можно сказать уже настроился... 5 дней выдержал ведь...

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
А как правильно настроиться то к этому? Ведь я можно сказать уже настроился... 5 дней выдержал ведь...
Ну вот просто исключи сигареты из своей жизни, да, они существуют, но отдельно от твоей жизни. Так же как героин, например, ты же знаешь, что никогда и никто не заставит тебя пойти и сделать укол, потому что оно тебе не надо!))

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Ну вот просто исключи сигареты из своей жизни, да, они существуют, но отдельно от твоей жизни. Так же как героин, например, ты же знаешь, что никогда и никто не заставит тебя пойти и сделать укол, потому что оно тебе не надо!))
Да ты права! А когда лучше бросить, вот вопрос. просто завтра у девушки моей день рождения... естественно выпивончики... боюсь не сдержусь, может после?

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Да ты права! А когда лучше бросить, вот вопрос. просто завтра у девушки моей день рождения... естественно выпивончики... боюсь не сдержусь, может после?
Не уверен, не бросай завтра! Выбери более спокойный период. Я вот до сих пор в клуб не ходила - не представляю, как там можно тусоваться без сигареты)) страшновато мне, много срывов там пережила:())

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
Не уверен, не бросай завтра! Выбери более спокойный период. Я вот до сих пор в клуб не ходила - не представляю, как там можно тусоваться без сигареты)) страшновато мне, много срывов там пережила:())
Лучше не ходи.... Решено... бросаю во вторник

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Я хотела сказать - желаю удачи тебе в новой попытке!:D

mxmx

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2012
Вовчик, ты себе оставляешь лазейку постоянно. Прежде всего осознать надо что главный в своей жизни - ТЫ, и как ТЫ захочешь, так и будет. Для самого себя ТЫ - практически бог. И в твоей власти наказать себя или побаловать.

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
f
Вовчик, ты себе оставляешь лазейку постоянно. Прежде всего осознать надо что главный в своей жизни - ТЫ, и как ТЫ захочешь, так и будет. Для самого себя ТЫ - практически бог. И в твоей власти наказать себя или побаловать.
А вы срывались?

mxmx

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2012
лет ....надцать назад, когда пытался бросить как-то раз. Ща нет, держусь. Сказал сам себе что это навсегда. Почитай книжку М. Веллера "Приключения майора Звягина" Мне в свое время очень помогла - когда был жесточайший депресняк...

Вовчик

Продвинутый
Реакции
63
Лет курения
4
Не курю с
01.07.2012
лет ....надцать назад, когда пытался бросить как-то раз. Ща нет, держусь. Сказал сам себе что это навсегда. Почитай книжку М. Веллера "Приключения майора Звягина" Мне в свое время очень помогла - когда был жесточайший депресняк...

Спасибо! Почитаю при дипреснячке:unsure:

mxmx

Наблюдатель
Реакции
23
Лет курения
20
Не курю с
07.02.2012
Сейчас читай. Там как раз про то как силу и волю объединять;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу