Сила воли Окурок как курок (для тех кто курит)

Нектарий

Начинающий
Реакции
35
Не курю с
13.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Стаж курильщика 4 года. Попытки слезть с никотина были, но не увенчались успехом... Думаю писать о том как закурил 1 сигарету банально и по сути не интересно. Старт 04.04.13

Нектарий. Вэлкам! Не знаю есть ли тут спецы по матчасти, а на тему жизни без никотина спецов предостаточно! Главное твое собственное желание и решимость, а народ поможет пренепременно! Поддержит, подскажет, посоветует, да и просто поговорит... Так что вливайся!

Стаж курильщика 4 года. Попытки слезть с никотина были, но не увенчались успехом... Думаю писать о том как закурил 1 сигарету банально и по сути не интересно. Старт 04.04.13
как первый день проходит? Эта попытка должна увенчаться успехом ;)

Нектарий, по некоторым данным, сегодня очень удачный день для бросания!!! (есть такая теория, что если бросить курить в четверг четвертого числа любого месяца, то бросить будет легко и необратимо))) У тебя все получится!!

Teska, уверен что так. Добавим сюда еще четвертый месяц.

Итак Нектарий не потерялся, числа не совпали (говорю о себе в 3ем лице?:unsure: ) Сказать честно был срыв... выходные подталкивают на то что тебе уже не нужно... а руки тянутся. Не унываю даю волю до понедельника.. а с началом недели, даю старт НОВОЙ ЖИЗНИ:cool:

Нектарий, точно, числа не совпали)) Ну и фиг с ними, с числами.. Дерзай снова;)! Мы с тобой;)!

Спасибо за поддержку! Буду рад если дадите советы как перетерпеть если уж совсем не в моготу?

Спасибо за поддержку! Буду рад если дадите советы как перетерпеть если уж совсем не в моготу?

Спасибо за поддержку! Буду рад если дадите советы как перетерпеть если уж совсем не в моготу? Читать дневники читаю.. а еще способы?:rolleyes:

и скажите к кому обратиться что бы сообщения почистили? интернет :poop: вот и получился конфуз)

Буду рад если дадите советы как перетерпеть если уж совсем не в моготу?
)) Чего-чего, а советов здесь немерено))) И еще, здесь, на форуме, все на "ты";)))
Совсем невмоготу - заходи сюда поболтать)) А вообще, реально плохо только первые несколько дней (3-4-5), потом, в какой-то момент понимаешь, что никотин как-бы и не требуется, требуется ритуал.. Но это терпеть можно - просто вспоминаешь - "тупонекурю".. Многие срываются из-за алкоголя, поэтому рекомендуют первое время его исключить.. Я сделала наоборот - активно его включила)))) (шучу), устроила себе дополнительный стресс на 5 день (до этого даже разговаривала с трудом)))) - позвала подружек с целью выпить и "непокурить", причем все подружки курят:hot:... Результат - я могу пить и не курить. Подружки тоже собрались бросать)))
В общем, бросай и не жалей - гадость это редкостная.. Сейчас, через полтора месяца после "отказа", я начала смотреть на курящих с дикой жалостью.. как на очень больных людей... Бедные.. им НУЖНО, (а не хочется), регулярно принимать наркотик.. и они этого почти не осознают..
Удачи тебе, Нектарий!!

Teska, ок будем на "ты" спасибо за совет! К слову к алкоголю отношение негативное не мое. Пожалуй буду пить больше воды.. где-то тут у кого-то в дневнике узнал.. только тссс:cold:

Нектарий,нашла у кого-то в дневнике,может пригодится:Есть простые методы борьбы с накатами, которые отлично помогают особенно на первом этапе.
Это пожевать имбирь; выпить глотками сильно газированную воду; дыхательная гимнастика ( долгий вдох-резкий выдох); переключение внимания.

Викусёнок, единственное что пока попробовал дыхательная гимнастика... честно говоря не думал что начнет кружится голова... пока с этой практикой повременю.:D

Нектарий,у меня тоже закружилась,но зато стала думать о голове,а не про курить.)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу