Сила воли Окурок как курок (для тех кто курит)

Успокоительное можно попить, лучше травку заварить, и придумать занятие себе, японский кроссворд или вышивание крестиком, семечки или конструктор из кирпичиков, не важно, главное чтоб было чем себя занять когда станет скучно

АннаНежная, скучать не дадут есть поддержка в виде 2 братьев и сестренки

Нектарий, главное начать;).Вот у меня сегодня стрессовая ситуация...Друзья приедут...У меня паника.Начнётся:"Пойдём покурим,давай ромчика."Ладно,сегодня первое моё испытание...

Придётся,2 дня всё таки жалко.Они пока не в курсе,что я вся такая деловая:cool:,а я им с порога "Я не курю":cloud:,мне кажется потом не удобно будет закурить:(,наверно.
потом обязательно отпишись!
Обязательно,так не хочется лошариком оказаться,себе же потом не прощу.:)

Нектарий, С понедельника никогда ничего не получается, бросай прямо сейчас, зачем тебе еще несколько палочек яда? его выводить потом лишних несколько месяцев будешь из организма

Как-то у меня борьба не сразу задолась... проспал весь день и на автомате выкурил сигарету. Ничего сказал я себе не беда начну с завтра:timebomb:

Teska, согласен, с завтрашнего дня прощайте желтые зубы, одышка и еще целый букет всякой заразы. Буду рад если в меня верят... странно но форум дает почувствовать себя своим (так как друзья, семья больше любят подкалывать нежели поддерживать)

Teska, согласен, с завтрашнего дня прощайте желтые зубы, одышка и еще целый букет всякой заразы. Буду рад если в меня верят... странно но форум дает почувствовать себя своим (так как друзья, семья больше любят подкалывать нежели поддерживать)
Давай там не забывайся больше! А то проснешься и ненароком закуришь, так и будешь себя завтраками кормить:D
Да и вообще сигареты долой,сегодня же!

То, что кружится голова - это нормально. При глубоком вдохе идет перенасыщение мозга кислородом и, как следствие, "мультики" :)
У меня рецепт один - книги А. Карра :)

А вот с жестким и резким накатом желания выкурить сигарету мне помогает сильно-газированная минералка :)

ушел курить эту самую последнюю гадость.. :byebye:

1 День полет нормальный! Правда голова кружится, и в некоторых моментах торможу (видно кислород делает свое дело) спасаюсь газировкой.Особых порывов подымить не было:p :cool:

Teska, сам не в курсе :D спасибо!

Как бы закончить... начал вдохновлять других на новую жизнь, а сам долблю по клавишам и пардон (втираю всем, а прежде всего себе) что я бросил, брехня... курю... толи не накурился.. толи... В общем покидаю стан людей которые решили исправиться. Спасибо всем :bye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу