Сила воли Окурок как курок (для тех кто курит)

Как бы закончить... начал вдохновлять других на новую жизнь, а сам долблю по клавишам и пардон (втираю всем, а прежде всего себе) что я бросил, брехня... курю... толи не накурился.. толи... В общем покидаю стан людей которые решили исправиться. Спасибо всем :bye:
ой ой ой, ты чего это?? а ну не вздумай! вернись щас же! ну что вот за люди! прекращай раскисать, если уж так тяжело, давай иди поспи, а утром со свежей головой придешь опять и начнем заново.

Досадно.. сколько бросаю - столько и курю...в очередной раз стыд и малая доля злости на себя любимого, в какой раз поощеряю привычку (к которой кстати имел неприязнь) но имел дурость попробовать... Вчера решил побегать так слегка, был в шоке после одышка не совру если скажу минут 10, хрипы и присвисты (японский боХ) Так называемые срывы в это раз буду пресикать (объем холодильник, почитаю форум, посмотрю сериал, на худой конец отожмусь) :furious::banghead:

В этот раз решено не мучить себя с ночи... а начать пожалуй с утра:confused:

Дополнением к не курению было решенно преписать такие заразы как алкоголь (не имею привязанности.. да и приобретать её не хочется), и на закуску МАТ (с этим проблема так проблема... возможно я первый решил с этим завязать) Новая жизнь, новые ЗДОРОВЫЕ привычки

Ощущения 1го дня... ни ломки... ни тебе беспокойства. Встал днем в 3 с лишним... наел пузо и завалился до 9ти вечера...:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу